![]() |
|
|||||||
| Музыка О музыкальных пристрастиях рассуждаем здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 140 Поблагодарили 56 раз(а) в 34 сообщениях Вес репутации: 3
Наверное музыка единственное что непофиг?
Я слухаю от рока, панка до брутал деза и блека. Вопрос: Я не пофигист? ![]() на любой ответ отвечу пофиг ![]()
|
|
|
|
|
#22 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,023 Поблагодарили 2,801 раз(а) в 1,528 сообщениях Вес репутации: 18
Setiara ты тру
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
Setiara (31.01.2008)
|
|
|
#23 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,004 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
чё вы как вдетсве помните вопросы а ты репер или металист?
покажи движения яквадрат![]() дааа... я к чему чи ни пофиг какую музыку слушать?
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Bubel666 за это полезное сообщение: |
_Nova (03.02.2008)
|
|
|
#24 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 3 Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях Вес репутации: 0
Из предложенного - Оргазм Нострадамуса да, знаковая группа. А Пурген - андеграундный ремейк Фабрики Звёзд. Тот же Оргазм предлагал Пургену выступить вместе, Пурген ответил - пожалуйста, 500 баксов на стол.
|
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|