![]() |
|
|||||||
| Компьютерные железяки Процессоры, материнки, видеокарты, жёсткие диски, звуковые карты, ТВ и прочие тюнеры. Всё железо обсуждаем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,354 Поблагодарили 2,258 раз(а) в 985 сообщениях Вес репутации: 15
Корпорация AMD 16 июня продемонстрировала возможности своего нового графического процессора RV770, пообещав стереть разницу между фильмами и играми. Новую концепцию AMD назвала Cinema 2.0.
По словам представителей компании, в настоящее время разработчикам приходится выбирать между кинореализмом и интерактивностью. Cinema 2.0 призвана привнести интерактивность в сцены с кинематографическими эффектами. Как сообщают разработчики, использование Cinema 2.0 позволяет разглядеть окружающий мир в научно-фантастическом фильме, оказаться на сиденье автомобиля в гоночной сцене, пробраться в самый центр огня, который тушат пожарные. Сделать это предполагается при помощи RV770, вычислительная мощность которого достигает одного терафлопс (триллиона операций с плавающей точкой в секунду). Это соответствует производительности 5000 процессоров Pentium Pro, которые выпускались 12 лет назад. Система, при помощи которой демонстрировалась технология Cinema 2.0, была оснащена двумя картами на базе RV770, четырехъядерным процессором Phenom X4 и чипсетом AMD 790 FX. На базе RV770 также построена представленная AMD на днях карта FireStream 9250, предназначенная для научных и финансовых расчетов.
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Cooper за это полезное сообщение: |
chelmugi10 (08.07.2008),
Спокойный (08.07.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,414 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Давно пора но чет я думаю первый блин комом будет все тки)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
Про цену я даже спрашивать боюсь
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,414 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Да я думаю сначала только на серверные машины будут его ставить хотя хз может и в общей продаже появится...
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 105 Поблагодарили 66 раз(а) в 44 сообщениях Вес репутации: 2
Цитата:
тем более карта предназначена для увеличения кинореализма в видео играх!!! значит эта карточка должна быть расчитанна на обычных пользователей... (сомневаюсь что цена будет расчитана также(( ) |
|||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,023 Поблагодарили 2,801 раз(а) в 1,528 сообщениях Вес репутации: 18
интересно
хотелось бы увидеть это
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,974 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,004 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
амд в топку
![]()
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 4 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вес репутации: 0
Ну если они добъются успеха то это будет круто. Больше реализма в игры, но надеюсь этот реализм не будет в ущерб геймплею и нас не будут заставлять смотреть долгие и утомительные ролики.
|
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|