![]() |
|
|
#851 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,102 Поблагодарили 708 раз(а) в 433 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Как я тебя понимаю, поскольку круглые сутки вращался в компании точно таких же малолетних террористов. Поэтому прошедший день оцениваю, как сумасшедший. Правда, очень забавный.
|
|
|
|
#852 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,370 Поблагодарили 9,043 раз(а) в 4,606 сообщениях Вес репутации: 34
Вчера уехал на дачу в грусти и печали))) Отцу с мамой помощь была нужна, в итоге приехал, растопил баню, попарился, шампуньского выпил и залёг с ноутом
Сегодня поработал трохи... За каменил и засыпал разбитую тяжёлой техникой дорогу. Дрова перенёс и помыл машины ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#853 (permalink) | |||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,102 Поблагодарили 708 раз(а) в 433 сообщениях Вес репутации: 9
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ни хрена себе помощничек!.. Опора в старости...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо beetl за это полезное сообщение: |
vnevremeni (09.10.2008)
|
|
|
#854 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,370 Поблагодарили 9,043 раз(а) в 4,606 сообщениях Вес репутации: 34
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
beetl (06.10.2008)
|
|
|
#855 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
![]() ![]() ![]() Как яйцо всмятку!.. Сиречь бестолково. За что ни брался, все из рук валилось. Отсюда вывод: что именно в этот день они у меня из жопы росли. Впрочем, в остальные дни их, иначе, как руками-крюками, тоже не назовешь. Джентельмен, одним словом. И ничего более...
Обожаю хардрок и быстро хмелеющих женщин!!! Последний раз редактировалось beetl, 08.10.2008 в 12:11. |
||||||||
|
|
|
|
|
#856 (permalink) | |||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,555 Поблагодарили 2,032 раз(а) в 930 сообщениях Вес репутации: 13
Цитата:
особенно джентельменов,)) их так мало осталось) Не волнуйся солнышко, не только у тебя руки из жо** растут, зато для чего другого сгодишься. Не всем же слесарями и плотниками быть. ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
beetl (08.10.2008)
|
|
|
#857 (permalink) | ||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,385 Поблагодарили 2,495 раз(а) в 1,215 сообщениях Вес репутации: 21
вчера было тяжелое. Муж пришел с работы злой как собака!
уволил очень хорошего человека и друга и профессионала(по требованию из Москвы). Успокаивала его! Всеми способами! Успокоила! Спал хорошо!
|
|
|
|
#858 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
![]() ![]() ![]() Почти хорошо, кабы вредная псина мне на палас не нассала... Кстати, не кому не нужна маленькая собачка?...
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо beetl за это полезное сообщение: |
|
|
#859 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Никак не прошёл.Занятия отменили. а я ещё хотел ехать на первую пару... Короче к лучшему, что не поехал... Сейчас иду за баблосами... Нужно 12 000 доплатить в автошколу( 9 нажил/наработал...а остальные придётся просить вернуть...не люблю я долги спрашивать...поэтому друзьям и не даю...Просто так-запросто. а долг нет
Глупо..но продуктивно. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
Женя777 (09.10.2008)
|
|
|
#860 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,332 Поблагодарили 283 раз(а) в 197 сообщениях Вес репутации: 2
Утро началось с того что мой директор решил повесить на меня 2000000 тенге ущерба.
День продолжился в раздумьях:" Не охуел ли Он?" Закончился:" Да пошел ты на ХУЙ директор! Хер тебе по всей морде а не 2 лимона денег!" Самому нужны!
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Костан за это полезное сообщение: |
_Nova (09.10.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|