![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
| Результаты опроса: Так кто вам больше симпатичен? | |||
| За красных |
|
8 | 24.24% |
| За белых |
|
9 | 27.27% |
| Другое |
|
16 | 48.48% |
| Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,072 Поблагодарили 838 раз(а) в 494 сообщениях Вес репутации: 13
а мне пофиг за что пить
![]()
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#24 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,072 Поблагодарили 838 раз(а) в 494 сообщениях Вес репутации: 13
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Bubel666 за это полезное сообщение: |
FrancuZ Bad (05.07.2008)
|
|
|
#25 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Вы сказали Спасибо: 5 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Вес репутации: 0
Понимаю, так и просирается всё за бутылку, но ведь если серьёзно, то реально не зря народ пошёл в большенстве своём за красных, лозунги великая вещь, но реализация их обычно страдает, но тема скорее за идею или чего, все думают, что князьями или другой лабудой были бы?
|
||||||||
|
|
|
|
|
#26 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,822 Поблагодарили 1,846 раз(а) в 838 сообщениях Вес репутации: 9
Аня! Что,
Василий Иванович? Белый танец, Аня! Так р-разрешите к вам прильнуть, Василий Иванович?! Да неее! Белые приглашают красных... Давай к пулемету!
|
|
|
|
#27 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Вы сказали Спасибо: 5 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Вес репутации: 0
Я кстати потомок из графьёф...Румянцевых, правда прадед мой в ссылке помер, но как- то мне ближе точно не царский режим, с Керинским, может кто обьяснит, чего так не любят "красную" идею? Ведь равенство ВСЕХ хорошо звучит
|
||||||||
|
|
|
|
|
#28 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Да и скажи мне в чем выражается это не зря?) Да низы уровнялись с верхами быстро, но ИМХО при дальнейшем развитии Монархии так и такэто случилось бы взять ту же Англию в пример... просто лет на 50 позже... зато эта революция конкретно развитие экономики и т.д. подточила + война потом... при чем здесь князьями просто уже был момент переломный когда монархия либо смягчилась как в Англии и др странах где она еще осталась, либо было что-то вроде демократии что вполне возможно... Просто переход был бы позже но и более плавно... Кстати и Вторая Мировая могла бы быть не такой страшной по ущербу ИМХО... И вообще общее равенство глупо по моему с чего бы я должен вкалывать больше чем остальные а получать столько же допустим какой стимул к работе тогда у меня?)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
Bubel666 (05.07.2008)
|
|
|
#29 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Цитата:
я подчеркиваю на скока я знаю
|||||||||
|
|
|
|
|
#30 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Да и Белое я люблю больше чем Красное
![]() ![]() ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
Bubel666 (05.07.2008)
|