![]() |
|
|||||||
| Тачки Авто, мото и прочая техника |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 664 Поблагодарили 631 раз(а) в 310 сообщениях Репутация: 255 |
Новое поколение BMW 7 серии представят в Москве, причем совсем скоро - 8 июля, журналистам уже разослали приглашения. Премьера состоится на Красной площади.
Пока же любая информация о новинке держится в секрете. Хотя некоторые интересные особенности все-таки стали известны. Например, «семерка» получит 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, и будет оснащаться гибридной силовой установкой. Неудачная система управления функциями автомобиля iDrive уступит место чему-то более осмысленному. Дизайн новинки пока загадка. Судя по шпионским фото, он станет более традиционным, но приобретет некоторые черты концепта CS (на рисунке). Например, крупные «ноздри» фальшрадиаторной решетки, графику задних фонарей, выраженную плечевую линию.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Cooper за это полезное сообщение: |
Костан (05.07.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 664 Поблагодарили 631 раз(а) в 310 сообщениях Репутация: 255 |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,429 Поблагодарили 5,962 раз(а) в 3,046 сообщениях Репутация: 1287 |
ням-ням,Супер!
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
Костан (05.07.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,028 Поблагодарили 1,178 раз(а) в 822 сообщениях Репутация: 448 |
Только у нас к каждому сиденью прилагаеццо встроеное беде
![]() ![]() ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Мяталист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 3,606 Поблагодарили 2,364 раз(а) в 1,277 сообщениях Репутация: 486 |
Хоть я и не фанат бмв,но эта модель не оставляет меня равнодушным
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|