![]() |
|
|||||||
| Тачки Авто, мото и прочая техника |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,354 Поблагодарили 2,258 раз(а) в 985 сообщениях Вес репутации: 15
Русская молодёжь — крепитесь! Компания Mazda специально для вас представит на Московском автосалоне концепт спортивного кроссовера «Crosswinds», пластика и дизайн кузова которого очень схоже с тем, что представляет из себя концепт Nagare. Отличная новость!Самым главным отличием новинки от своих предшественников будет являться её неоспоримая эксклюзивность, которая представлена своей «единственностью». Оказывается, данный концепт и как бы то, что его связывает с будущими серийными моделями, разрабатывался исключительно для России и её «новой» русской молодёжи. По словам представителей компании Mazda, серийная модель созданная на «идейке» данного концепта может появиться на Российских рынках уже в 2010 году и по весьма «доступной» цене. Что касается более подробных информационных сплетен о столь эксклюзивной новинке, то здесь пока полный молчок. Mazda посчитала оставить столь запутанную интрижку на самый пик спроса — то есть на август месяц.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Cooper за это полезное сообщение: |
rulik (27.06.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,937 Поблагодарили 1,303 раз(а) в 600 сообщениях Вес репутации: 10
пиздежь что только для россии.
![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
Это конечно заебись,но лично я 2 месяц не могу даже купить шины на свой горячо любимый мотик
![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,354 Поблагодарили 2,258 раз(а) в 985 сообщениях Вес репутации: 15
Московский автосалон: Mazda Kazamai
![]() Карты открыты! На Московском автосалоне Mazda представит концепт компактного кроссовера «Kazamai», который разрабатывался исключительно для Российского рынка. ![]() «Kazamai» означает ничто иное, как «танцующий ветер», пластика и дизайн кузова которого очень схоже с тем, что представляет из себя концепт Nagare. Самым главным отличием новинки от своих предшественников будет являться её неоспоримая эксклюзивность, которая представлена своей «единственностью». Оказывается, данный концепт и как бы то, что его связывает с будущими серийными моделями, разрабатывался исключительно для России и её «новой» русской молодёжи. По словам представителей компании Mazda, серийная модель созданная на «идейке» данного концепта может появиться на Российских рынках уже в 2010 году и по весьма «доступной» цене. Что касается силовой начинки, то здесь Mazda поставила на бензиновый двигатель с системой непосредственного впрыска, мощность которого пока не сообщается. Далее можно отметить спортивную и разработанную специально для «русских» дорог подвеску, мощные 22-дюймовые колёсные диски и эксклюзивный концепт салона, детали о котором так же остаются пока скрыты.
Последний раз редактировалось Cooper, 16.07.2008 в 23:37. |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,414 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
ХЗ слишком уж компактный для меня) Наверняка бошкой в потолок упрусь если сяду на переднее на заднем-то 100% так и будет)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|