![]() |
|
|||||||
| Готовим сами Здесь пофигисты обмениваются своими собственными рецептами и секретами приготовления |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
Состав: 0,5 л пива (пополам темного и светлого), 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, 1 желток, 2-3 столовых ложки молока, 1-2 столовые ложки сахара, корочки лимона, имбирь, соль.
Пиво вылить в кастрюлю, добавить лимонные корочки и вскипятить. Половину муки размешать с 1 ложкой холодного молока и вылить в кипящее пиво. Яйцо растереть с оставшейся мукой, сахаром и солью, затем добавить молоко, тщательно размешать и влить в суп. Кипятить 5 мин. на медленном огне. За это время желток взбить с несколькими ложками супа и добавить в кастрюлю.Усё супец готов.
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 65 Поблагодарили 77 раз(а) в 23 сообщениях Вес репутации: 1
а фоток в форуме не просили особо-по желанию вроде?! но "Супец" опробую" в обязаловку!))))))))) Хотя с пивом я больше омлет люблю(не омлет с пивом а омлет НА пиве) и свинину в маринаде из пива))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,624 Поблагодарили 4,030 раз(а) в 2,224 сообщениях Вес репутации: 22
как хоть выглядит, я тут сижу вызываю в себе аппетит, но без фоток плохо
![]()
|
|