![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Нужен ли Mictian форуму пофигистов? | |||
| Да, он нужен форуму |
|
6 | 14.29% |
| Нет, не нужен. |
|
14 | 33.33% |
| Мне пофиг |
|
22 | 52.38% |
| Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Рулик выложил))))
![]() Не могу по сцылке зайти грит прав нет) ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
#132 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,055 Поблагодарили 830 раз(а) в 493 сообщениях Вес репутации: 13
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
#133 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,358 Поблагодарили 6,021 раз(а) в 2,408 сообщениях Вес репутации: 28
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 8 секунд не знаю, может Миктиану он симпатичен и он ему сам выслал, а может Франческа помогла ... ... откуда мне подробности то знать ... ![]() Добавлено через 57 секунд прав нет - одни обязанности??? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... Последний раз редактировалось УРБАНИЗАЦИЯ, 08.07.2008 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|
#134 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,066 Поблагодарили 2,860 раз(а) в 1,555 сообщениях Вес репутации: 18
бааааааааааааа
рулик жгётъ
|
|
|
#135 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,972 Поблагодарили 2,302 раз(а) в 749 сообщениях Вес репутации: 14
Бляааааааааааааааа !!! (вы конечно извините) Но я на столько пья\н, шо мне пох на миктианаапухуевского....
мне он интересн как предметюмора( а впрочем ия тоже могу кому-нить интересен или нет) а пускай клепает темы - с ним веселее (а так вроде как и грустно)... пускай пиздаболит....тем более говорят "юмор продлевает потенцию© модесту"
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Modest за это полезное сообщение: |
|
|
#136 (permalink) | ||||||||||||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
Отвечу под этим ником многим, может последний пост....FrancuZ Bad Цитата:
Чья бы корова мычала, вообще если интересно, могу привести ссылки с наездами на меня, а вы приведите, где я первый на личности переходил, тут обычный тупизм, что видят почему- то только мои ответыПампушка Цитата:
Не я один заметил, что ты очень сникла на форуме....понимаю тебя, любовь иногда очень причудливой бывает....Цитата:
Думаю, что в этом никто не сомневаетсяBuka Цитата:
Бля, на ржач пробивает от тебя, совесть ты наша, тот же Нова говорил, что банила меня не за что и я сейчас утверждаю, что минусы тобой организованы, думаю, что ума хватило не собой голосовать против, похоже клоны организовала, могу аналитические выводы дать, совесть, как и женственость у тебя и не ночевала.УРБАНИЗАЦИЯ Цитата:
посмотри любую мою тему, они самые рейтинговые и когда я есть повышенная посещаемость форума, достучаться могу и до столба Цитата:
Мда... всё понятно, есть такое понятие- преждевременный климакс, сочувствую тебе, но не отвечай за ЖЕНЩИН, они мои ![]() Цитата:
но не по званиям, особенно энэтовским Цитата:
Опять видно забыла, что у мужчин встаёт то, что в женщин пихают, хоть помнишь куда?Ещё, _Nova может тут ответь, в чем разница этих цитат Цитата:
Цитата:
А так, спасибо всем за то, что скрашивали мой досуг, если захотите, вернусь ![]() Последний раз редактировалось Франкенштейн, 10.07.2008 в 23:49. |
||||||||||||||||||
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Франкенштейн за это полезное сообщение: |
Гений (15.08.2008)
|
|
|
#137 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,228 раз(а) в 1,676 сообщениях Вес репутации: 26
Я ПРОТИВ ТРОЛЛЕЙ НА ПОФИГЕ!!!
|
|
|
|
#138 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,358 Поблагодарили 6,021 раз(а) в 2,408 сообщениях Вес репутации: 28
Хамло, на мою критику ответил попыткой оскарбить ... и это женщине, ждущей ребенка сказать про преждевременный климакс ...
...Слабак! даже ответить достойно, как МУЖЧИНА не смог ... я же говорю - невъебенности по полной, а в реале - усатый прощелыга ... вот такое по кустам на школьниц и дрочат ... истину Вам говорю! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
#139 (permalink) | |||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
Вредная Кошка
Слышь кошара, меня прикалоло, что типа и тебя охватил, окучил...ты. как женщина перестала существовать для меня в теме о телегонии, ты даже своего ребёнка готова на помойку выкинуть и только за цвет кожи.УРБАНИЗАЦИЯ Цитата:
Просто представь, что я извинился обняв тебя. нежно поцеловал... и к сведенью, секс возможен и не противопоказан до самых последних дней...если он тебя бросит, то может я буду рядом... ![]() |
|||||||||
|
|
|
|
#140 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Хм, я вроде не говорила, что хочу чтобы ты вернулся!!!
![]() Цитата:
P/S/ умных женщин не бросают ... они сами уходят ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
|||||||||
|
|