![]() |
|
|||||||
| Разное чтиво Инфа к размышлению, статьи, чтиво и просто интересности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,667 Поблагодарили 6,602 раз(а) в 2,622 сообщениях Вес репутации: 30
1. В среднем, один выброс газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника содержит
59 процентов азота (нитро! ;-) ); 21 процент водорода; 9 процентов углекислого газа; 7 процентов метана; 4 процента кислорода. Менее 1 процента составляют компоненты, создающие неприятный запах. 2. Температура газов в момент “обстрела” составляет 98,6 градусов по Фаренгейту. 3. Скорость выброса газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника составляет более трех метров в секунду. 4. Человек производит около полулитра газообразных продуктов жизнедеятельности кишечника в день. 5. Женщины пукают столько же, сколько и мужчины. 6. Газ, который создает зловонный запах, - сероводород. Чем больше вы едите продуктов, содержащих серу (яйца, чеснок, лук, фасоль, капуста, сыр), тем сильнее вы “испортите воздух”. 7. Большинство людей пукают около 14 раз в день. 8. Люди пукают даже после смерти. 9. Газ, выходящий из заднего прохода, действительно может воспламениться. 10. Пукают все: черепахи, рыбы, змеи и другие рептилии, а также собаки и кошки. 11. Некоторые экологи считают, что выброс газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника наносит непоправимый ущерб окружающей среде. В частности, одна из причин глобального потепления - пуканье коров, считают некоторые ученые. Как относиться к подобным заявлениям - решать вам, конечно же. (с)
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,384 Поблагодарили 10,175 раз(а) в 4,896 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 286 Поблагодарили 253 раз(а) в 124 сообщениях Вес репутации: 2
Коровы - главное ЗЛО планеты. Долой КРС. Да зравствует автомобилизация!!
![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,066 Поблагодарили 2,860 раз(а) в 1,555 сообщениях Вес репутации: 18
Зачем было приводить температуру в фаренгейтах?все равно это 36 градусов.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|