![]() |
|
|||||||
| Компьютерные железяки Процессоры, материнки, видеокарты, жёсткие диски, звуковые карты, ТВ и прочие тюнеры. Всё железо обсуждаем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 1,047 Поблагодарили 1,144 раз(а) в 547 сообщениях Репутация: 371 |
Новые компьютеры Zero-Footprint-PC от американской компании Cybernet располагаются буквально на кончиках пальцев владельцев. При этом они является полноценными "рабочими лошадками"
Cybernet настолько сильно захотела сэкономить место на рабочем столе покупателей, что создала линейку компьютеров, у которых нет системного блока. Вся начинка располагается внутри устройства ввода, а именно в клавиатуре, которая почти не отличается от стандартной по размеру.Пока выпущены три модели — ZPC-9100, 9100GMP и GX31. Спецификация GX31: четырёхъядерный процессор Intel Core 2 Quad с тактовой частотой 2,66 гигагерца (либо более дешёвый вариант — Core 2 Duo), до 4 гигабайт оперативной памяти, жёсткий диск SATA объёмом до 750 гигабайт (опционально — быстросъёмный 2,5-дюймовый винчестер на 80 гигабайт), оптический привод CDRW-DVD (либо Dual-Layer DVD+/-RW), сетевая Ethernet-карта, переваривающая поток в 1 гигабит в секунду, разъём DVI и поддержка сразу двух мониторов, встроенные динамики и прочее. ![]() ![]() ![]() Цена на новинку начинается с $600 в базовой комплектации.
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Мяталист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 3,606 Поблагодарили 2,364 раз(а) в 1,277 сообщениях Репутация: 486 |
интересно
наверняка удобно
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 595 Поблагодарили 451 раз(а) в 274 сообщениях Репутация: 295 |
боянЪ.
я во 2-ом классе на таких учился.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Bubel666 за это полезное сообщение: |
kobzar (07.07.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Мяталист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 3,606 Поблагодарили 2,364 раз(а) в 1,277 сообщениях Репутация: 486 |
хуясе
![]() где же ты учился??? чтобы в школе были 2х и 4х ядерные процессоры в компьютерных классах чтоб я здох ![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 595 Поблагодарили 451 раз(а) в 274 сообщениях Репутация: 295 |
Цитата:
ну я думал логично но конфигурация не такая была![]() Добавлено через 48 секунд а вообще реально очень удобно и место эконимиться
я целую небо а оно льет воду.. Последний раз редактировалось Bubel666, 06.07.2008 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
никак не поума что это черненькое в самом низу справа??
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 1,047 Поблагодарили 1,144 раз(а) в 547 сообщениях Репутация: 371 |
Эта хрень устонавлевается как опция,для чтения платёжных карт
![]() Да и такой комп,не новая идея это так сказать современный Spectrum.(кста Админу должно понравится)Другой вопрос почему только щас возрадили не плохую задумку.
Меняю стакан шмали на обратный билет с Марса. Последний раз редактировалось FrancuZ Bad, 06.07.2008 в 11:44. |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
.
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 476 Поблагодарили 3,436 раз(а) в 1,348 сообщениях Репутация: 857 |
Прикольная идея..
хотя у некоторых клавиатура вечно засранная или пивом/чаем залита- пипец такому компу
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Коварный Джин-тоник
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 9,161 Поблагодарили 7,322 раз(а) в 3,785 сообщениях Репутация: 1287 |
Цитата:
![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|