![]() |
|
|||||||
| Разное чтиво Инфа к размышлению, статьи, чтиво и просто интересности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,819 Поблагодарили 1,845 раз(а) в 837 сообщениях Вес репутации: 9
![]() Тезка известного шотландского писателя Вальтер Скотт, который проживает в Новой Зеландии, продал свою душу на интернет-аукционе. Сделка 24-летнего предприимчивого парня состоялась с сетью закусочных Hell Pizzа («Адская пицца»). Дело обстояло следующим образом. В прошедшую среду Скотт выставил душу на продажу на сайте TradeMe. В пояснении к лоту он заявил, что более достойного применения он ей не нашел. «Я не могу ее увидеть, потрогать или почувствовать каким-либо иным способом, поэтому я собираюсь предложить свою душу по наивысшей цене», - говорилось в сообщении новозеландца. Аукцион привлек более 32 тысяч обращений и принял более 100 заявок на душу Скота. Однако вскоре в администрацию сайта поступили обвинения Интернет-ресурса в дурном вкусе. Поэтому TradeMe решил снять необычный лот с торгов. Тем не менее, Скотт все-таки сумел продать душу. Сразу после снятия заявки парня с торгов с ним связалась компания Hell Pizza, которая имеет большое количество торговых точек по всей Новой Зеландии. Рейчел Эллисон, руководитель службы маркетинга компании, сообщила, что за душу Скотту предложили $3800, чему парень несказанно обрадовался. «Его душа принадлежит аду, поэтому для нее просто нет лучшего места, чем наша пиццерия «Адская пицца», - заявила Эллисон Вышеуказанная новозеландская пиццерия традиционно не гнушается подобными маркетинговыми методами. Она известна своей рекламой, использующей образы Гитлера и Джорджа Буша. У помещений Hell Pizza – особый дизайн и разработкой меню - с использованием темы ада. Телефон пиццерии содержит цифры 666.
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,066 Поблагодарили 2,860 раз(а) в 1,555 сообщениях Вес репутации: 18
хм
с одной стороны заработать низачто 3800 у.е. неплохо но с другой стороны продавать душу ... двояко.
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,055 Поблагодарили 830 раз(а) в 493 сообщениях Вес репутации: 13
продешевил
![]()
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Мегапофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,375 Поблагодарили 1,586 раз(а) в 822 сообщениях Вес репутации: 12
теперь Hell Pizzа будет скупать души, а потом повесит у себя список заключенных сделок. Еще одна пиар-акция, умно блин.
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4 Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях Вес репутации: 0
За почку ему дали бы больше
|
|