![]() |
|
|||||||
| Готовим сами Здесь пофигисты обмениваются своими собственными рецептами и секретами приготовления |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | |||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,228 раз(а) в 1,676 сообщениях Вес репутации: 26
Цитата:
Только меня чур не лапать!
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Вредная Кошка за это полезное сообщение: |
микишь (10.07.2008)
|
|
|
#12 (permalink) | |||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,066 Поблагодарили 2,860 раз(а) в 1,555 сообщениях Вес репутации: 18
Цитата:
такой же
|
|
|
|
#13 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,384 Поблагодарили 10,175 раз(а) в 4,896 сообщениях Вес репутации: 34
У,какая...то есть тебе др*чить можно, а мне не лапать...я ж с умыслом полапать предложил меняццо,а ты.... ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
xLOKIx (08.07.2008),
Вредная Кошка (08.07.2008)
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Майонезом лучше сверху) Я седня ел почти такую же тока там было 3 слоя картошка потом фарш с луком и еще чем-то потом опять картошка и сверху майонез тонким слоем) И норм) А тут слишком задротски)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО Последний раз редактировалось xLOKIx, 08.07.2008 в 22:59. |
||||||||
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,228 раз(а) в 1,676 сообщениях Вес репутации: 26
Нифига, вкуснящщая должна получиться
|
|
|
|
|
#16 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
ХЗ я морковку просто не люблю и сметану запеченую) Поэтому мне такая больше нравиццо сыр можно и на нее потереть)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,358 Поблагодарили 6,021 раз(а) в 2,408 сообщениях Вес репутации: 28
а мине низзя майонез!!!
![]() В итоге Лысый сегодня доел последний кусочек ... и трех суток не продержалась ... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#18 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Ну там есть какие-то легкие или типа того)))
![]() ![]() ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#19 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,358 Поблагодарили 6,021 раз(а) в 2,408 сообщениях Вес репутации: 28
нгикакой низзя!!!
ибо химия легкой не бывает!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|