![]() |
|
|||||||
| Готовим сами Здесь пофигисты обмениваются своими собственными рецептами и секретами приготовления |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,358 Поблагодарили 6,021 раз(а) в 2,408 сообщениях Вес репутации: 28
Предупреждаю сразу, я ее готовила в первые и по собственному рецепту!!!
(Выклянчила у Лысого в магазине набор телоновых корыт для запекания в духовке, теперь отрабатываю ... )Ингридиенты:
Отварить картофель и поделить его на 3 части: из 2 частей сделать пюре и выложить в форму, сверху потереть на терке сливочного масла ![]() Обжарить фарш на сковороде, добавить к нему специй и выложить сверху пюре ![]() Спассировать морковь, лук и опята и также выложить прверх фарша, посыпать сверху зеленью ![]() Потереть на крупной терке оставшийся картофель и смазать все сверху сметаной ![]() Поставить корыто в духовку при Т=250-280 градусов и запекать в течение 30 минут. Запеканка готова: ![]() ЗАМЕЧАНИЯ:
а в общем целом ВКУСНО!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
rulik (07.07.2008),
Вредная Кошка (08.07.2008),
Костан (07.07.2008),
микишь (07.07.2008),
тарарам (19.11.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,945 Поблагодарили 1,309 раз(а) в 602 сообщениях Вес репутации: 10
по моим подсчетам выход готовой еды 4 кило, фига у вас аппетиты.
![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо микишь за это полезное сообщение: |
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,358 Поблагодарили 6,021 раз(а) в 2,408 сообщениях Вес репутации: 28
Это не у меня, это у Лысого!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Он не пузатый, он просто молодой и энергичный ... как гриццо не в коня корм!
![]()
||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
rulik (08.07.2008),
Вредная Кошка (08.07.2008)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,228 раз(а) в 1,676 сообщениях Вес репутации: 26
А у меня наоборот... Так хочется похудеть и поесть вкусненько
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,384 Поблагодарили 10,176 раз(а) в 4,896 сообщениях Вес репутации: 34
Вредная Кошка, давай меняццо телами на время,я наберу весу,а ты наешься всласть фсяких фкусняшек
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
Вредная Кошка (08.07.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|