![]() |
|
|||||||
| Представительство Только что зарегистрировавшиеся пофигисты представляются здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 286 Поблагодарили 253 раз(а) в 124 сообщениях Вес репутации: 2
Цитата:
![]() 2. Полезные сообщения - это твои мысли по поводу увиденного, услышанного. Может быть предложишь свои рассуждения, с нуля, так сказать. Благодарности - это спасибы тебе за фразы, или даже так называемые очки репутации. Конечно, для пофигиста это все забава, но ведь мы здесь для того, чтобы нами восхищались , потому что на самом деле мы злобные маленькие существа, живущие под плинтусом, которых все так мечтают раздавить тапком.Но главное не переживай, если тебе что-то не поперло, можно пройти мимо без спасибо. Равно как и ты, сидя тихо в темном сарайчике (в нижних разделах, Я политкорректен, не правда ли?), начнешь зарастать паутиной, и найдуть тебя потом только черные археологи P.S. Улыбайся ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Virus+ за это полезное сообщение: |
Tolik446 (10.07.2008)
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,820 Поблагодарили 1,117 раз(а) в 472 сообщениях Вес репутации: 10
заходи, располагайся, не болей.
Еще всему научишься, как говорил мой папа - читай объявления, а другой умный человек - читай до точки. И все получится
|
|
|
|
#15 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 3 Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях Вес репутации: 0
Как у древних, есть мир горний и мир дольний. В верхних разделах избранные совокупляются с девственными гуриями и долбят чистый кокс, в нижних живут отбросы общества, трепыхаясь в постоянной борьбе за существование. Чтобы попасть в горний мир, надо сначала в дольнем отпахать три года, как раб на галерах.
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Старина Хэнк за это полезное сообщение: |
Tolik446 (17.07.2008)
|
|
|
#16 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 85 Поблагодарили 75 раз(а) в 53 сообщениях Вес репутации: 1
FrancuZ Bad, За ОФФТОП ИЗВИНИТЕ..... У тя ета фраза для всех? "Привет располагаяся?
![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо <A.N.K.X.> за это полезное сообщение: |
Tolik446 (17.07.2008)
|
|
|
#17 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,820 Поблагодарили 1,117 раз(а) в 472 сообщениях Вес репутации: 10
Нет, это у меня такая фраза, но с дополнениями.
|
|
|
|
#19 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Приветствую...
![]()
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|