![]() |
|
|||||||
| Компьютерные железяки Процессоры, материнки, видеокарты, жёсткие диски, звуковые карты, ТВ и прочие тюнеры. Всё железо обсуждаем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,384 Поблагодарили 10,176 раз(а) в 4,896 сообщениях Вес репутации: 34
В ремонт принесли блок бесперебойного питания... Дальше цитирую автора. Обязательно смотрите далее. Я такого еще не видел ))
Источник бесперебойного питания APC Back-UPS 600. Не гарантийный. Не держит питание при отсутствии сети, вероятно, мёртвый аккумулятор. На руке взвешивается нормально, но внутри что-то болтается, есть ощущение, что аккумулятор сместился... ![]() Что подозрительно - отсутствуют некоторые разъемы. ![]() Вскрываем... ![]() Ууууупс! ![]() Не верим своим глазам, может, ещё раз посмотреть? ![]() И ещё раз... ![]() Расчлененка: ![]() Ещё расчлененка: ![]() Провода замкнуты напрямую, таким образом, "ИБП" работает в качестве простого разветвителя. ![]() Товарищи, как объяснить людям, что у них кто-то тупо сп*здил бесперебойник?(c)
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
VADIM52 (12.07.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,066 Поблагодарили 2,860 раз(а) в 1,555 сообщениях Вес репутации: 18
это что то вроде прикола с 8ми гигабайтной флешкой купленной на ебее
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 286 Поблагодарили 253 раз(а) в 124 сообщениях Вес репутации: 2
Пойду у себя проверю
![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,384 Поблагодарили 10,176 раз(а) в 4,896 сообщениях Вес репутации: 34
И снова отличилась доставка
![]() ![]() ![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях Вес репутации: 0
Да-а-а-а-мс. Кого то круто лоханули.
![]() Вскрывали то по всей видимости без заказчика, а в данном случае лоханули мастерскую если заказчик не лох, а судя по фоткам ЛОХС доставкой тоже ничего получилось. ![]() У меня вроди-бы все светится и даже с компом по USB соединился, наверно настоящий, без кирпича. |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|