![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Котяра
Вы сказали Спасибо: 1,249 Поблагодарили 1,431 раз(а) в 704 сообщениях Вес репутации: 12
ЗАЙКА
Зайку кинула хозяйка. «Подождем», - прикинул Зайка. Со скамейки слезть в облом – Перетер вопрос с братком… Про хозяйку говорили: Мол, до нитки… замочили. БЫЧОК Идет бычок, пытается В пути догнать приход. Но косячок кончается, А кайф все не идет… МАШИНКИ Не, ну чиста мы решили Прокатиться на машине. И какого хрена «мерс» Вылез нам наперерез!?! МАШИНКИ С БУКОВКАМИ С полосками палка, радар – все дела! Люблю номера, где три буковки «А». Но че-то всегда посылают все на… И просят меня: «Отвали, старшина!» МЯЧИК Наша Таня, типа, плачет. Типа, был у Тани мячик. Слышь, чувиха, не грузись! Без футбола – тоже жись! МИШКА Опустили Мишку-лоха. И ему, в натуре, плохо. Не фиг было с наглой рожей Заявлять: мол, я хороший! СТРОИТЕЛИ Кого хошь построим сами – Мы крышуем над лохами. Ну, а если кто не с нами, То пошел он … в общем … к маме! ОГОНЕК Горит на Ленина ларек – А это я его поджег! КОБЫЛКА Я люблю свою кобылку! Ну, не так, чтоб очень пылко… Но ваще-то, честно, братцы, Мне по кайфу с ней… кататься. СПАТЬ ПОРА Спать пора. Гаси бычок. Прыгай к телке под бочок. «Правда, что ли, слышишь, мать, Мишка лез к тебе в кровать? Да еще какой-то слон Присылал тебе… поклон? Завтра этот зоосад Будет сам себе не рад…» (с) хз
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|