![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,763 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Соглашение о пребывании Черноморского флота РФ в Крыму было заключено в 1997 году сроком на 20 лет. Несмотря на то, что в этом документе оговаривается фиксированная плата РФ за аренду объектов на украинской территории (около 98 миллионов долларов в год), официальный Киев не раз поднимал вопрос о повышении ставок аренды, мотивируя это тем, что руководство флота самовольно распоряжается украинскими территориями, сдавая их в субаренду. Особо остро вопрос о плате за базы Черноморского флота встал в конце 2005 - начале 2006 года, когда Украина в ответ на повышение Россией цен на поставляемый в республику газ заявила о необходимости пересмотра соглашений по флоту и инвентаризации имущества, находящегося в его пользовании.
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
Правительство Украины, вообще любит оригинальничать, они также хотели в одностороннем порядке пересмотреть цены на газ, поставляемый Россией, они вообще в реальном мире живут?
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,667 Поблагодарили 6,602 раз(а) в 2,622 сообщениях Вес репутации: 30
Крым скоро будет наш....
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
PuZZ@n (17.07.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,763 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
PuZZ@n (17.07.2008)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,667 Поблагодарили 6,602 раз(а) в 2,622 сообщениях Вес репутации: 30
Онбы уже давно был наш, да тока грузины отвлекают сцуко, не отдавать же им такой курорт.... А Крым юридически принадлежит НАМ, потому как передача его была оформленна безграмотно, и силы фактически никакой не имеет.... Но об этом попозже поговорим, когда с грузинами разрамсим...
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 108 Поблагодарили 68 раз(а) в 45 сообщениях Вес репутации: 2
та давайте быстрее пересматривайте, а то мне заебалось на "украине жить" тут блять семь пятниц на неделе
![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Цитата:
![]()
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|