![]() |
|
|||||||
| Здоровье Все вопросы касательно нашего здоровья... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
Я же сазал провереное на сибе или это оно и есть
![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо FrancuZ Bad за это полезное сообщение: |
Leshi (17.07.2008),
УРБАНИЗАЦИЯ (17.07.2008)
|
|
|
#22 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,320 Поблагодарили 3,192 раз(а) в 1,137 сообщениях Вес репутации: 17
Перхоть - это грибок, бактерии. Поэтому спец шампунь купи и мой им по несколько раз в неделю в течении хотя бы 2х недель, а там по результату посмотришь.
Вообще, голова чешется когда перхоть, да и вид не очень...седня на трамвайки ехал и передо мной мужик стоял - перхоти пиздец немеренно... Кароч удачи!!! ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Leshi за это полезное сообщение: |
FrancuZ Bad (17.07.2008)
|
|
|
#23 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,837 Поблагодарили 1,071 раз(а) в 571 сообщениях Вес репутации: 11
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 40 секунд FrancuZ Bad Низорал ещё попробуй ,если у тя действительно перхоть. Мене помогло. Но у меня хрень с ней какая-то всё равно появляется хер знает из-за чего. Пробывал ещё шампунь от перхоти Виши. не помню как пишеться. Щас взял Clear Vita ABE. Ущё не тестил. Вопщем сначала лучше к врачу. А ты вапще не на измене, а то мож...
Носки не презервативы- можно и дырявые надеть Последний раз редактировалось Night Pilgrim, 18.07.2008 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Night Pilgrim за это полезное сообщение: |
FrancuZ Bad (18.07.2008)
|
|
|
#24 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
Night Pilgrim, У многих людей привыкание к шампуням, тобишь сначало помогает, а потом только больше становится.
И не пока не на измене ![]()
|
|
|
|
#25 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,837 Поблагодарили 1,071 раз(а) в 571 сообщениях Вес репутации: 11
Чтобы не возникало привыкание в инструкции пишут: "применять 2 раза в неделю" А если каждый день, то...
|
|
|
|
#26 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 270 Поблагодарили 186 раз(а) в 107 сообщениях Вес репутации: 5
Я Себозолом спасался, только Урбанизация что-то загнула со временем - по инструкции 5, максимум 10 минут
![]()
|
|
|
|
#27 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 3 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
хуйня все это, я и по врачам ходил, и соскобы сдавал и анализов тонны, ну выписывали мне всякую срань втирать, ну втирал, и мыл чем только не мыл и из за гранки привозили всякие шампуни супер пупер. 2 раза в день башку мыл, а носил тогда плащадку, утром по пол часа ставил с феном, говно дело короче, сейчас уже 7 лет бреюсь наголо, привык, купил машинку, потом обычной бритвой, где то 3 раза в месяц под ноль, и перхоть как хуем сдувает, но день на 15-20 все равно появляется курва.
а диагноз у меня был жирная себорея. |
||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо max388 за это полезное сообщение: |
|
|
#28 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,387 Поблагодарили 9,053 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#29 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,068 Поблагодарили 899 раз(а) в 361 сообщениях Вес репутации: 11
Хеден Шолдерс. Я обычно им спасаюсь, когда заёбывает. Ну и, помню, в годы когда с мылом хуёво было, и на шахте выдавали только хозяйственное мыло, тоже перхоти не было. Вообще то, у меня такое впечатление сложилось, что перхоть - от нервов. Как и, говорят, вши.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо волк за это полезное сообщение: |
Костан (18.07.2008)
|
|
|
#30 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,267 Поблагодарили 5,839 раз(а) в 2,341 сообщениях Вес репутации: 27
Цитата:
... хотя у меня это крайне редко бывает и как правило на нервной почве ... и про привыкание - то правда ... даже пару раз в неделю, в течении нескольких месяцев достаточно, чтобы привыкнуть ... косметологи ваапще рекоменндуют через месяц другой - менять любые косметические средства ... ![]() а ваапще про СОЛНЦЕ и ЛЫСОСТЬ я не зря говорила ... реально помогает ... ... девченкам то не посоветую ... а парню то можна ... причем можно же не бритвой до синевы брить, а машинкой под 0,3 где-то подстричь ... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
_Nova (19.07.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|