![]() |
|
|||||||
| Варезник Здесь пофигисты могут скачать варез, кряки, серийники, кейгены, ключи и вообще софт. Здесь только ссылки, в аттачи варез не размещать! Серийники засовываем в txt файлы и прикрепляем к посту, в открытую нельзя! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Собстно нужна программа которая просматривает файлы с такими расширениями...
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,014 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
Алкоголь тута дета вроде была. если нет напиши в личку я те скину
![]()
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Это типа для вирт дисков прога нужна?) Поидее эти файлы у меня с прогой 3D Анатомия просто позырить скачал для интереса)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Клешь за это полезное сообщение: |
xLOKIx (18.07.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,014 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
xLOKIx, на учти что када у меня винда лицензионная стаяла даемон тулс убивал мне ось обсалютно точно
![]()
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
FrancuZ Bad, да как сказать я свою ХП исправно обнавлял и всеравно летела. алкаголь рулит
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
аа ну последнее что я ставил себе было 4.32 кажется...не помню.
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Поставил все норм тока Эта энциклопедия гомно оказалась зато прога есть... ХЗ у меня тьфу тьфу тьфу все норм пока у меня винда полу-лицензионная)
![]()
||||||||
|
|
|