![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
Кандидат в президенты США от Демократической партии сенатор Хиллари Клинтон с трудом смогла вспомнить имя претендента президента России. Как передает Reuters, когда во время дебатов с соперником-однопартийцем Бараком Обамой, прошедших в Огайо, Клинтон спросили, знает ли она имя преемника Владимира Путина, она ответила "Медведев, или как его".
При этом Клинтон заявила, что, хотя Медведев, и избран в президенты, Путин будет "дергать за ниточки". "Могу вам сказать, что он - подобранный преемник, очевидно, назначенный Путиным, который может им управлять, - сказала бывшая первая леди США, - он будет лишен независимости". "Это вызывает серьезные сомнения в том, как нам строить отношения с Россией", - добавила Клинтон. "Путин ясно дал понять, что на посту главы правительства останется самым сильным человеком в России", - сказала она. Сенатор Обама согласился с тем, что Медведев "был выбран Путиным". Он раскритиковал нынешнего президента США Джорджа Буша за то, что он "пренебрегал американо-российскими отношениями в то время как Путин душил всякую оппозицию, концентрировал власть, бряцал оружием перед европейскими соседями и сателлитами из бывшего СССР". В начале июня Клинтон заявила на встрече с избирателями, что у Путина нет души, так как ее по определению не бывает у агентов КГБ. Позднее на пресс-конференции Путин, комментируя эта реплику, сказал, что "как минимум государственный деятель должен иметь голову". (с)пиздел
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
FrancuZ Bad (17.07.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
к слову о Буше
![]() А теперь не пофигу что Хилари думает о Медведеве? президентом она уже не будет, а вот Обама вроде с головой и мыслит кажись конструктивно (ну у меня сложилось такое мнение) и имеет шанс стать президентом
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 3 Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях Вес репутации: 0
Клинтот метит стать премьером при Обаме. Но что-то мне кажется, что американцы скорее проголосуют за МакКейна, чем за связку негр-президент/женщина-премьер.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
Цитата:
![]() А может все-таки выберут Обаму, он вроде более толковый чел
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,446 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
"хотя Медведев, и избран в президенты, Путин будет "дергать за ниточки". "Могу вам сказать, что он - подобранный преемник, очевидно, назначенный Путиным, который может им управлять, - сказала бывшая первая леди США, - он будет лишен независимости".
Вот с этим я согласен на все 100%.... Большинство население России такой разворот событий вполне устраивает, а посему похуй чё там на западе говорят.... Сцут они Россию. ИМХО
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
rulik (18.07.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|