![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
А вы заглядываете на сайты знакомств? Нет? а зря
я заглянул и долго не мог прекратить смеяться Познакомлюсь с сантехником или газоэлектросварщиком, согласным на переезд в Санкт-Петербург (Классные требования, то ли трубы надо поменять нахаляву, то ли сварить чего, или может это на работу так зазывают) 18 лет, Хачу родить тройнЮ!!Москвичи - памагите бедной девушке. . Народ для разврата собрался. . (По В. Шукшину. )Совсем молодая дэвушка 18 лет, скоро пенсия, из славного города Севастополя( это где жарко), ХОЧЕТ РОДИТЬ Тройню, но Не ЗНАЕТ КАк Это ДЕЛается. . Нужен мужчина (москвич, желательно, от 23- до 33 лет. )со своим ИНструментом для изготовления детей. . . Н ... (Офигенно, нужен мужик с топором и рубанком, чтоб буратин настрогать) КРАСИВАЯ ДЕВУШКА 20 ЛЕТ ПРОДАСТ ЭРОТ ФОТО И ТРУСИКИ ... подробнее (ох уж эти предприниматели, не знают как еще цены на товар накрутить) 66 Продам девственность! Живу в Питере. Мне 18 лет. Фото имеются. Девственность натуральная. Русская. (девственность натуральая в собственном соку, цена за кг, мне 3 шт пожалуйста) 73 пожилым импотентам от 65 лет привет я кристина. мне 17 лет я очень красивая девушка. хочу познакомится с пожилым одиноким мужчиной от 65 лет у которого не встает но хочется потискать и потрогать молоденькое тело. разрешу себя раздеть потрогать полизать соски и писю облапать всю . облизывать меня сколько пожелайте. приеду в гост ... подробнее (Охренеть просто) Симпатичная женщина 39 лет по имени Ялина из Санкт-Петербурга хочет . . . . . . . . со страшным, глупым, бедным(з/п от 3000$$) от 40 лет , обязательно наличие велосипеда!!! О себе: нежна, наивна , доверчива . . . Замуж не собираюсь !!! Давайте поспешим встретиться (при чем здесь велосипед??!!) Познакомлюсь с РУССКИМ по национальности Если Вы - русский по национальности, неженаты, от 30 до 50 лет, рост от 175, у Вас стройное телосложение, светлые густые волосы (нет лысины), голубые или серые глаза, крепкое здоровье, Вы не пьёте и желательно не курите, имеете музыкальный слух, отвечу на письмо с Вашей фотографией. О себе: русска ... (Она всерьез надеется такого найти) Лаконичность некоторых достойна похвалы О себе коротко - не обделена умом и не обижена внешностью. Стройная ... (Крат-сть сес-ра тал-та) Парень 17 лет из Москвы продаст даме девственность. Я симпатичный и отлично сложенный юноша. Со мной можно связаться по почте ... (Мне вот интересно сколько раз он уже ее продал, или у него сертификат имеется? при продаже договор какой заключают?) Пьющих и судимых прошу не беспокоить. ... (Это просто абзац, какая забота о пьющих и судимых, не беспокойте их вас же просят)
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,341 Поблагодарили 283 раз(а) в 197 сообщениях Вес репутации: 2
Пипец!
![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|