![]() |
|
|||||||
| Музыка О музыкальных пристрастиях рассуждаем здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 3 Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях Вес репутации: 0
Захар Май знаменит мощной гитарной игрой и красивым пением. стиль описать тяжело - оно и реггей, и русское-цыганское, и танцевальное-драйвовое, но - одна гитара, и один голос. все хвалят.
песни пишет неприлично хорошо, но очень мало - поэтому, играет не только своё, a и вообще всё, что нравится - и тоже, до смешного качественно. родился в 1969 в Харькове, в 1988 уехал с семьёй в Америку, в 2002 вернулся в Россию - и с тех пор живёт между Москвой и Питером. нигде никогда ничему не учился, ибо умный и ленивый. Захар Май – андеграундный музыкант. Ему очень идет его имя. Он рыжий, высокий и мосластый. Концерты отыгрывает честно, берет низкие звуки, красиво выворачивая нижнюю челюсть, не утруждаясь вытирать пот со лба. Энергетика его и харизма покоряют с ходу. Он очень искренний, и искренне не признает ни стилистических рамок, ни жанровых определений. Приписанный ему журналистами стиль «панк-бард» отвергает: «Сейчас, когда у нас все слова, которые относятся как-то к музыке, полностью девальвировались, никто ничему не верит. За словом «бард» непонятно, что стоит, за словом «панк» непонятно, что стоит, за словом «рок» никогда не было понятно по-русски, что стоит. Поэтому лучше ими не пользоваться, гораздо лучше просто показать и все. Мое дело – обеспечить к себе доступ и прямой, и интерактивный. С доступом ко мне у меня все в порядке, у меня есть ЖЖ, со мной можно там легко пообщаться, и музыка у меня лежит на сайте качественная и бесплатная. А жанры – это тем, у кого нет открытого доступа. Захар Май - Гитарист и певец. Эмигрант и матерщинник. Любимец женщин и детей. И, по грязным слухам – мужчин тоже. Лиричный певец про наркотики и жизнь, пересыпающий слова издевательски-лиричных песен сленгом Третьей волны эмиграции. Циничный, как цинк . © Есть любители Захара Мая среди присутствующих? Добавлено через 12 часов 43 минуты 34 секунды Для ознакомления: http://turboshare.eu/files/3334084/_.rar.html Последний раз редактировалось Старина Хэнк, 21.07.2008 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,029 Поблагодарили 2,815 раз(а) в 1,532 сообщениях Вес репутации: 18
заценим
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,361 Поблагодарили 2,278 раз(а) в 993 сообщениях Вес репутации: 15
Это который с гр. Шива поет "Я посылаю все на х*й, и первым делом я шлю на х*й тебя, и никого другого..."?
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,361 Поблагодарили 2,278 раз(а) в 993 сообщениях Вес репутации: 15
Холосая песня
![]() ![]()
|
|
|