![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
![]() Годовая инфляция в Зимбабве достигла 2,2 млн процентов, заявил сегодня глава Центробанка африканского государства Гидеон Гоно. По его словам, некоторые независимые экономисты определяют инфляцию в стране на уровне 7 млн процентов, однако центральный статистическое ведомство Зимбабве поставило её на уровне 2 200 000%. В руках у мальчика чуть больше половины американского доллара – центов шестьдесят примерно. Запарковать машину на полчаса в столице страны Хараре стоит сейчас около 50 млн зимбабвийских долларов. Штраф за неправильную паркову – около миллиарда. Снять квартиру на месяц – около двух миллиардов. С середины мая в Зимбабве пущены в оборот денежные купюры номиналом в 500 млн долларов. Центральный банк Зимбабве объявил о выпуске в обращение банкнот номиналом 100 миллиардов зимбабвийских долларов, передает в воскресенье телеканал CNN. Банкнота, выпуск которой был вызван самой высокой в мире инфляцией, составляющей в Зимбабве 2,2 миллиона процентов в годовом исчислении, поступит в обращение в понедельник 21 июля 2008 года. (с)пиздел
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Не в деньгах счастье... а в их количестве... правда не в Зимбабве
![]() ![]() ![]() Зато туалетную бумагу ненадо покупать махнул 1 доллар и все... бумагой на несколько месяцев обеспечен... ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
вот так инфляция, может стоит и о деноминации подумать?
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 157 Поблагодарили 125 раз(а) в 75 сообщениях Вес репутации: 2
А я думал в России весело жить...
![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,014 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
воттож а тот многие кричать как хуево жить у нас в стране...причем на сколько я помню это кричали в основном жители других стран
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,341 Поблагодарили 283 раз(а) в 197 сообщениях Вес репутации: 2
Во блин! Страна миллионеров и миллиардеров!
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,446 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
У мну вопрос - нахуя Россия впряглась за ихнего выжевшего из ума президента?
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 157 Поблагодарили 125 раз(а) в 75 сообщениях Вес репутации: 2
Цитата:
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 140 Поблагодарили 56 раз(а) в 34 сообщениях Вес репутации: 3
Бля нихачу в Зимбабве даже за миллиард
![]()
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,341 Поблагодарили 283 раз(а) в 197 сообщениях Вес репутации: 2
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|