![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,320 Поблагодарили 3,192 раз(а) в 1,137 сообщениях Вес репутации: 17
История, услышанная от приятеля. Тот уверял, что она произошла с его знакомым, но по ряду деталей я заподозрил, что речь идет о нем самом.
Чувачок (назовем его Э.) снял где-то симпатичную бабенку. Туда-сюда, короче, отправились к ней домой. Все шло как по маслу и вдруг в самый ответственный момент Э. почувствовал некие флюиды недовольства, исходящие со стороны двери. Он посмотрел туда. В дверях стоял Муж. Вернулся, подлец, то ли из командировки, то ли с нчной смены. Муж застыл прямо в дверях. Ему было очень неудобно. Голову он наклонил, чтобы не упиралась в притолоку, а сам стоял бочком, поскольку плечи в дверь не проходили. Э. закрыл глаза и приготовился к худшему. Говорят, что большие и сильные люди обычно добрые. Слух подтвердился. Муж достаточно спокойно сказал: "Одевайся". Э. оделся. "Пошли, поговорим", - и муж кивнул в сторону кухни. Сели за стол, муж налил по стакану водки. Выпили. Муж достал огромный нож (у Э. стали ватными ноги) и кусок хозяйственного мыла. Нарезал мыло ломтями, положил на тарелку, поставил ее на стол и сказал: - Закусывай. - Спасибо, я не голоден (Э. решил пошутить в ответ на шутку). - Ты разве не понял? Я сказал закусывай. Э. закусил. "Тебе пора", сказал хозяин. проводил Э. в переднюю, помог одеть пальто, отломал от швабры палку и, подняв Э. руки, продел ее в рукава. Потом со словами "Чтоб не выпала" перехватил у запястий веревочками и вышвырнул Э. на улицу. Э. шел по ночной Москве, шел раскинув руки. Через некоторое время подействовало мыло и из него поперло и сверху и снизу. Он пытался воззвать о помощи, но немногошисленные прохожие шарахались от него, испуганные его диким видом и сложным запахом водки, блевотины и дерьма. Короче, завидев милицейскую мигалку, движущуюся в его сторону, он был счастлив. (с)пёрто
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Leshi за это полезное сообщение: |
-=ТОХА=- (25.07.2008),
darlusha (13.08.2008),
DeTerminator (25.07.2008),
xLOKIx (25.07.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 270 Поблагодарили 186 раз(а) в 107 сообщениях Вес репутации: 5
Жестко! Я думаю чел был бы рад если бы п*зды получил, а не так был на улицу послан
![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
урок на будущее: нех с замужними женщинами крутить
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,688 Поблагодарили 4,209 раз(а) в 1,664 сообщениях Вес репутации: 26
И заметьте: никакого насилия!
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Интересно что было с женой) Первопричина то баба все равно товарищь мог и не знать что она замужем) Хотя думаю догадывался)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 49 Поблагодарили 83 раз(а) в 29 сообщениях Вес репутации: 0
муж явно садист.интересно,что он сделал с женой????
![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Может ...зонтик в жопу вставил раскрыл и прокрутил раз 55 до характерного щелчка... (с)?
![]() ![]() ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
Вот после предыдущего поста стоит задуматься : кто здесь у нас садист???
![]() А касаемо ситуации , то напомнило случай когда любовничка жены , муж - мент к бигборду голого посреди города приковал и ..сами догадываетесь, что герой - любовник вызвал у окружающих искрений интерес к своей персоне))
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|||||||||
|
|
|