![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Временно отключен
Вы сказали Спасибо: 686 Поблагодарили 1,754 раз(а) в 829 сообщениях Вес репутации: 0
Над антивозрастными лекарствами, позволяющими, как минимум, не стареть, а, как максимум, достичь вожделенного бессмертия, работают ученые-парацельсы со всего мира. Российскому академику Владимиру Скулачеву удалось продвинуться куда дальше других.
При этом маститый исследователь вовсе не говорит о бессмертии. Не популист – а серьезный ученый - Владимир Скулачев, на семинарах которого в МГУ яблоку негде упасть, считает, что мы стареем оттого, что никак не сопротивляемся смерти. Всего-навсего. По мнению академика, старение - та же болезнь, которую надо лечить. И он учит не стареть с помощью им же изобретенного средства - так называемых «ионов Скулачева». Энергосберегающие молекулы, введенные внутрь клетки, способны оказывать положительное воздействие на стареющие клетки и продлевать им жизнь. Невероятно, но, как говорится, факт. Академику Скулачеву уже удалось продлить жизнь собакам, кошкам, мышам, крысам и даже…мухам. Попутно ученый научился еще и возвращать зрение животным, и уже в этом году в продаже появятся капли для лечения братьев наших меньших. Академик утверждает, что подобные лекарства уже очень скоро появятся и для нас с вами. И, наконец, уж совсем невероятно то, что, попав в центр клетки, «ион Скулачева» не только не утрачивает с течением времени своего действия, но, напротив, усиливает в…100 миллионов раз. И все равно столичный демиург не хочет говорить о бессмертии и даже морщится, когда речь заходит о продлении жизни. «Пока мы, скорее всего, боремся с дряхлением, со старением» - скромничает академик, считающий что, как некогда борьба с оспой, гриппом и ангиной продлила жизнь человеку, так и борьба со старением может сделать его жизнь более продолжительной. Исследованиями Владимира Скулачева заинтересовались уже не только светила мировой медицины, но и также гуманитарии-философы. Открытие ученого привлекло внимание последователей Николая Федорова – великого ученого, писавшего о возможности бессмертия для человека. Впрочем, об этом принципиальный ученый тоже говорить отказывается. «Я не богослов и не ищу «эликсир бессмертия» - отнекивается Владимир Скулачев. что вы то думаете?.... хочу лет через 40 себе в попу такие клетки что бы как ПЭРСИК![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Поидее человеческое тело расчитано на 200-300 лет если в идеальных условиях... может и удасться продлить жизнь и отодвинуть старение, но бессмертие... хз чет я сомневаюсь... Да и если это не фейк сколько это лекарство будет стоить представьте да и будут ли его выбрасывать в свободную продажу?
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 157 Поблагодарили 125 раз(а) в 75 сообщениях Вес репутации: 2
Да вы только представте, что ваше начальство на работе и все карьерная лесница занята бессмертными и вам всю жизнь так и быть на нижних ступенях этой лесницы, а про детей которые вырастут и пойдут устраиватся на работу, а там сотрудники у которых от 20 и выше лет стажа.
Если лекарство сделают, то мы об этом даже не узнаем. Будут им калотся всякие ВВП и алигархи, а доктора в расход пустят, скажут что во время опытов что-то перепутал и всего делов.
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
|||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вряд ли)
Если вы себе так все это представляете то мне жаль вас))) Сейчас как будто у любого человека есть возможность продвинуться выше начальника среднего звена? Да хуй все высокие должности сменяют либо члены семьи либо свои(удобные) люди даже в гос структурах что уж говорить о коммерческих? Причем пока предидущий директор не помрет он все равно учавствует в управлении(если он остается дееспособным) просто лицо компании меняется на НУЖНОГО человека... Так что вряд ли мы многое потеряем) Ну будет дольше продвижение по службе идти конечно и что из того?) Возможно это коснется следующих поколений потому что им не будет хватать рабочих мест хотя с таким демографическим вопросом это грозит только китаю ИМХО...![]()
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,341 Поблагодарили 283 раз(а) в 197 сообщениях Вес репутации: 2
Бороться со старением конечно хорошо, приятно будет в 70 лет выглядеть стройным и подтянутым. Но жить 200-300 лет это уже через чур. Мое мнение-90-100 и хорош, поколения должны сменять друг-друга, иначе застой и генетический кризис неизбежен. По мне так лучше пускай лекарство от неизлечимых на сегодняшний день болезней найдут.
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
FokysNik (23.07.2008)
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 157 Поблагодарили 125 раз(а) в 75 сообщениях Вес репутации: 2
Цитата:
![]()
|
|