![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,404 Поблагодарили 2,505 раз(а) в 1,221 сообщениях Вес репутации: 21
Кто как релаксирует? Расслабляется то бишь =)
Пампушка тут (см.выше) написала, что у нее не получается дружить с девушками. я задумалась...-и мне тоже... в последнее время супруг меня часто знакомит с женами его друзей...все как-то одинаково на меня реагируют-оценивающий взгляд и БОЖЕ МОЙ!!!-разговоры о тряпках...украшениях...и тд...от куда они все взяли ,что я помню от кого эта кофточка и чья это юбочка...да от бабушки досталась!!!(ремарка)...видела ли я последний клип Мадонны?!...да я как-то не обращаю внимание на срок изготовления клипов!(ремарка).... мне интереснее с мужчинами-истории про охоту/рыбалку!забавные случаи из жизни!мне,между прочим,интересно и про работу послушать-Я должна знать чем мой мужчина занимается-и должна разбираться в Сан Санычах и ООО,ЗАО. Отступление в тему: мы когда были в Киеве около камня "от которого пошла Русь"(незабываемле ощущение-мурашки по коже и дыхание перехватывает!),мужчины всматривались в камень-слушали гида,а их жены рассматривали в чем одета экскурс.группа из Германии!!!!!...пипец просто! вообщем,почему же мы находим единомышленников в Интернете,а подруг в жизне мы не можем найти!? ЗЫ:у меня три подруги-детства! Одна в Москве,остальные две замужем и по ребенку! встречаемся крайне редко,зато если что-то происходит-мы за друг друга горло кому угодно перегрызем-так я охарактеризовываю свою дружбу!
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,688 Поблагодарили 4,209 раз(а) в 1,664 сообщениях Вес репутации: 26
А ты с ними не дружи, а приятельствуй. Еще рекомендую тебе научиться уметь разговаривать со всеми. Читай много разной литературы (включая *мусор*), тогда проще будет.
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,404 Поблагодарили 2,505 раз(а) в 1,221 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
поддерживать разговор умею,но мне это не интересно!понимаешь?я живу по принципу "общаться надо с теми людьми,от которых будет выгода"...не материальная-не спутайте!а эмоциональная,приятная беседа...вот!
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Женя777 за это полезное сообщение: |
alex_j_m (25.07.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
![]() ![]() ![]() Хз я даже по этому поводу не заморачиваюсь... это у меня мать блин ей делать нечего как домой прийдет так по полчаса разговаривает с 5 разными подругами до вечера причем о какой-то хуйне... ИМХО если времени много свободного хобби какое-нить себе придумай и все))) Вышивай или лепи керамику или резьбой по дереву занимайся... сейчас столько книг обучающих по этим тематикам что проблем впринципе нету думаю)))
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО Последний раз редактировалось xLOKIx, 24.07.2008 в 18:22. |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
Женя777 (25.07.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,068 Поблагодарили 899 раз(а) в 361 сообщениях Вес репутации: 11
Всегда говорил, среди женщин нет дружбы. Я имею ввиду ту, ту самую дружбу, которой так гордятся мужчины. Женщины, за редким исключением, просто не способны жертвовать собой ради особи одного с ними пола.
Впрочем ИМХО.
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
могу опровергнуть написаное ВОЛКОМ только из любви к творчеству и собственного опыта))
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
<A.N.K.X.> (24.07.2008)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,068 Поблагодарили 899 раз(а) в 361 сообщениях Вес репутации: 11
Ну, валяй. Только, боюсь, примеров наберётся именно на то, пресловутое, редкое исключение.
![]()
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 85 Поблагодарили 75 раз(а) в 53 сообщениях Вес репутации: 1
Ты не прав)
Между женщинами есть всегда дружба)Так как и между мужчинами)... Цитата:
Не груби женщине если не можеш доказать свою точку зрения) Ненадо) ![]() И мой тебе совет волк, Ненадо доказывать свою правоту) ТЫ ЖЕ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАИ НЕ ЖЕНЦИНА??
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
_Nova (25.07.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|