![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,361 Поблагодарили 2,278 раз(а) в 993 сообщениях Вес репутации: 15
Где то тема про это уже была вроде, только найти ее я не смог
МОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Бывший красный партизан Василий Кононов получит 30 тысяч евро компенсации от властей Латвии, которые в 2000 году незаконно осудили его за руководство группой по уничтожению полицаев. Такое решение принял Европейский суд по правам человека в Страсбурге. "Четырьмя голосами против трех Суд постановил, что было нарушение статьи 7 Конвенции ("О защите прав человека и основных свобод", наказание исключительно на основании закона)", - говорится в тексте судебного решения, принятого еще 19 июня и обнародованного в Страсбурге в четверг. С таким же соотношением судьи решили взыскать с латвийских властей 30 тысяч евро в качестве возмещения морального ущерба. "Суд заключил, что 27 мая 1944 года истец не мог предвидеть, что его действия представляли собой преступление в рамках законов военного времени; тогда в международном праве не существовало никакой юридической базы, чтобы осудить его за подобное преступление", - говорится в документе Решение палаты Суда станет окончательным, если стороны в течение трех месяцев не обратятся с просьбой передать дело в Большую палату Суда, которая, в свою очередь, может отклонить обращение. Как сообщила РИА Новости представительница Латвии в ЕСПЧ Инга Рейне, латвийский МИД ознакомился с решением по делу Василия Кононова и, скорее всего, обжалует его.
Последний раз редактировалось Cooper, 25.07.2008 в 00:08. |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Вот мудачье...
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,014 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
а це за замес?? я ваще не втеме..
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Вобщем он во время войны на территории Латвии по приказу командования то ли выселял кого то ли еще что-то похожее и теперь этому старичку шьют типа геноцида латвийского народа и хоитят посадить) Вобщем продолжение темы с памятникми но в более маразматичном состоянии если я конечно ниче не напутал)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|