![]() |
|
|||||||
| Разное чтиво Инфа к размышлению, статьи, чтиво и просто интересности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,230 Поблагодарили 9,756 раз(а) в 4,708 сообщениях Вес репутации: 33
![]() Недавно ученые обнаружили обонятельный нерв, который, по их мнению, пропускает сигнал о феромонах в человеческий мозг. Из-за своего маленького размера нерв "О", как его назвали специалисты, долго ускользал от взгляда исследователей. Когда же этот нерв был обнаружен у кита, ученые предположили, что он есть у человека, и не ошиблись, сообщает MSNBC. Нерв "О" имеет окончания в носовой полости и передает информацию о запахах в области мозга, обрабатывающие информацию сексуального характера и определяющие сексуальные сигналы от потенциального партнера. Отметим, людей сексуально привлекают те представители противоположного пола, чей запах отличается от их собственного. У членов одной семьи обычно наблюдаются одинаковые запахи, поэтому притяжение к другому запаху предостерегает их от интимных связей с близкими родственниками. Между тем, беременных женщин притягивает запах, похожий на их собственный. Это говорит о том, что в этот нелегкий в жизни женщины период они стремятся к поиску родственников, а не потенциальных любовников. Исследователи также выяснили, что неосознанные процессы, происходящие в нерве "О" могут привести как к возникновению, так и к разрыву отношений. Пары, чьи запахи похожи, довольно часто сталкиваются с проблемами при рождении детей, выкидышами или изменами. Люди с сильно отличающимися запахами имеют больше шансов на счастливую и долгую совместную жизнь. Нерв "О" воспринимает только натуральные запахи человека - продукты парфюмерии не оказывают на него никакого влияния. Отметим, ранее ученые выяснили, что женщин может "заводить" даже слабый аромат потных мужских подмышек. Британские исследователи установили, что в мужском поте содержится компонент, вызывающий у женщин улучшение настроения и увеличение сексуальной активности. Это вещество под названием андростадиенон, обладающее мускусным запахом, увеличивает кровяное давление, скорость сердцебиения, дыхания и повышает уровень стероидного гормона кортизола.
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,688 Поблагодарили 4,209 раз(а) в 1,664 сообщениях Вес репутации: 26
Именно ОЧЕНЬ слабый.
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
абзац, все мы любим носом
![]()
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,404 Поблагодарили 2,505 раз(а) в 1,221 сообщениях Вес репутации: 21
про "запах женщины" писали и кино сняли,а вот про мужские подмышки...
![]() ![]() нет уж!увольте от ароматов пота!
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Вообще пот сам по себе не пахнет) Запах бразуется только от соприкосновения его с кожей... следовательно чем дольше период соприкосновения тем резче запах))) Если хотите очень слабый запах пота из подмышек))) Нюхайте максимум через 30-60 минут после помывки при условии что пот выделялсо в этот период))
![]() ![]() ![]() Дам занюхать свои подмышки) Девушки становитесь в очередь)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
Цитата:
Исследователи также выяснили, что неосознанные процессы, происходящие в нерве "О" могут привести как к возникновению, так и к разрыву отношений (с) ![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
|||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,230 Поблагодарили 9,756 раз(а) в 4,708 сообщениях Вес репутации: 33
Ни единого Раааазрыва!(C)
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
xLOKIx (25.07.2008)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Это знаешь давно еще появились такие сувениры типа небольшая рамка накрытая стеклом а внутри надпись и под ней мелочь всякая наклеена в тему) Вот была такая прикольная рамка:
Надпись была - Бью без промаха Под стеклом к задней стенке Приклеена лента из 3 презервативов в упаковках без коробки а поверх каждого по 1 гильзе от АК47 ![]() ![]() ![]()
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 49 Поблагодарили 83 раз(а) в 29 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата: