![]() |
|
|||||||
| Разное чтиво Инфа к размышлению, статьи, чтиво и просто интересности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 85 Поблагодарили 75 раз(а) в 53 сообщениях Вес репутации: 1
Во-первых, забудьте имена коллег. Какая в хуй разница сидит рядом с вами Антон, Юра, или Василий. Один хуй мудкаки и пидорасы. Например, если случилось непоправимое и вам самим понадобилась чья-то помощь - начинайте фразу с глагола в повелительном наклонении - <Дай степлер>, <Пришли письмо>, <Подай телефон>. Все бля. Никаких <Вадим, будь добр>, <Алексей, поищи пожалуйста>. На работе действует одно железное правило - все мудаки кроме тебя. Поэтому нехуй демонстрировать мудакам свое уважение и становится с ними на одну ступеньку для мудаков. Ты, то есть вы - выше этого.
Максимум что можно себе позволить, это начать фразу <Эй> или <Слышь>. И то я считаю, что для мудаков и пидорасов это непозволительная роскошь. Если же вы руководитель, то раз в месяц можно называть лучших по имени .. при этом поинтересоваться как дела у домашних (пусть хуеют от своей значимости). А на следующий день выебать, да при всём отделе. Работает как часы! Ну и в остальном, говорите только то, что думаете. Таких уважают. <Выключи кондей, дует>, <Меня заебала твоя мелодия на мобильном>, <А это че за мудак?> (про новичка). Если прочли в аське смешной анекдот - громко и без стеснения смейтесь. Прослывете человеком, который свободен от комплексов. Человеком, который не боится выражать свое мнение открыто. Если вам на работу позвонил друг - не ограничивайте себя. Ругайтесь обильно матом, используйте жаргонизмы. У вас пиздатые друзья, ваши единомышленники, и нет никакого смысла скрывать это ото всех. Можно также говорить что-то в духе <...что? Это писдец полный, я в ахуе... Но скоро блять будет полный пиздец, ну помнишь я говорил..?>. (Слухи - эффективное оружие). Если же вас занесло с коллегами на обед - здесь напротив - пиздите без умолку. Шутите, комментируйте каждое слово. Этим вы показываете, что в неформальной обстановке вы такой же простой пацан как и все, что вы - лидер. При этом непременно держите вилку в левой руке, нож в правой и отрезайте по одному кусочку, после чего съедайте. Хуля, вы не пальцем деланные и знаете, что такое этикет. Очень пиздатым правилом хорошего тона также является беспричинный пиздеш на официанта. <Хуля так долго>, <А че то, а че это>, - включите фантазию в общем. Можно выступить еще круче <Да-а-а, официанты здесь просто пизда: ?даже с вами не сравнить> Авторитет обеспечен.
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,446 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
![]() Где креатив?????????????????????????????? Ещё один подобный и начну ругаться!!!!!!!!
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 710 раз(а) в 434 сообщениях Вес репутации: 9
Еще один вредный совет (дополнительный):
Если вдруг на вашем сайте Кто-то выложил хуйню, Чтобы этим заработать баллов 10 или 100, Вы ему в ответ сурово Не поставьте ничего. Потому что пофигистов не фиг сранью загружать. ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|