![]() |
|
|||||||
| Представительство Только что зарегистрировавшиеся пофигисты представляются здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
Может и кого то заинтересует подобное. Просто хочется хоть немного лучше узнать каждого форумджаника - пофигиста)))
ЗЫ : Не стоит рассматривать эту тему на манер сбора компромата - ведь здесь всего то минимум информации. ![]() Имя: Ольга Ники: ARKANA, MRUTIK_JAN, JANUL, Eldorado Дата рождения: 25.04.1981 Возраст: 27 Место проживания: г. Хмельницкий и г. Ереван Цвет глаз: голубые Цвет волос: черные Размер обуви: 38 Рост: 171 Вес: 61 Когда ты последний раз: Видел/а страшный сон: недавно Красил/а волосы: прошлые выходные Плакал/а: не помню Звонил/а кому-нибудь: минут 15 тому назад Смеялся/ась: делаю это очень часто Ты: Куришь?: да Пьешь кофе?: и часто С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: бывает , но редко Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет, только на нервах))) Помнишь свою первую любовь?: нет Все еще любишь его?: нет Читаешь газеты?: бывает иногда, если очень нечего делать Считаешь любовь ошибкой?: скорее она причина многих ошибок Ты заботишься о своей внешности?: стараюсь регулярно, но время не всегда есть Заботишься о друзьях и семье?: друзья для меня - это самое главное, о семье забочусь в меру их потребностей Любишь вкус алкоголя?: странный вопрос)))смотря какого Веришь в ведьм?: не только верю, но и сама являюсь Магистром ВМ Веришь в привидений?: в таком понятии как их выкладывают в кино - нет, но в более расширеном - не отрицаю У тебя есть: Секреты?: почти нет Домашние животные?: хомяк Пирсинг?: нет Татуировки?: есть Особые интересы?: мир непознаного, всё что за гранью логического и материального Тайная любовь?: да Что-нибудь коллекционируешь?: я нумизмат)) Лучший друг?: есть Плохие привычки? очень много))) Текущее: Одежда: классика Настроение: злющее до невозможности было сначала, а теперь расслабилась немного Косметика как обычно Эйвон Музыка: абсолютно разная , Прическа: немного в беспорядке)) Что раздражает: в даный момент сын достал !!! Запах: "Today" Книга: Карла Людвиг " Что могли бы рассказать о нас деревья" Беспокойство: нет Любовь: да вроде нет таковой Знаменитость Тиа Карерэ Любимые: Еда: сладенькое и морепродукты Цвета: черный, темно - синий Обувь: сапоги на шпильке Сладости всевозможные.... TV передача: я практически не смотрю ТВ Фильм: Криминальное чтиво, Дежа Вю, комедии Гайдая Фрукт БАНАН!!!!!!!! Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: начальника Поговорить с теми кого уже, к сожалению ,нет Поцеловать: да всех бы сейчас расцеловала Кем бы ты хотел быть: я и есть та, кем хочу быть 1. Если бы я был погодой, то какой? гроза 2. Если бы я был оружием, то каким? SIG-Sauer P220 или COLT1900 3. Если я фрукт, то какой? манго 4. Если я металл, то какой? серебро 5. Если я сюжет, то какой? любовный 6. Если я ягода, то какая? волчья 7. Если я музыкальный инструмент, то какой? ----- 8. Если я драгоценный камень, то какой? черный оникс, опал 9. Если я время суток, то какое? ночь, поздний вечер 10. Если я стиль архитектуры, то какой? барокко 11. Если я запах, то какой? свежий морской 12. Если я танец, то какой? самба, ламбада 13. Если я мебель, то какая? бра 14. Если я напиток, то какой? молочный коктейль 15. Если я алкогольный напиток, то какой? самбука 16. Если я месяц в году, то какой? апрель 17. Если я историческая эпоха, то какая? 18. Если я цвет, то какой? синий, черный 19. Если я настроение, то какое? эмоциональное 20. Если я лес, то какой? березовая роща 21. Если я цветок, то какой? флокса 22. Если я стиль музыки, то какой? рабиз 23. Если я песня, то какая? колыбельная 24. Если я скорость, то какая? скорость мысли 25. Если я вкусовое ощущение, то какое? солено - металический вкус ( кровь) 26. Если я литературный жанр, то какой? детектив 27. Если я стихийное явление, то какое? гроза 28. Если я дерево, то какое? орех 29. Если я страна, то какая? Греция 30. Если я животное, то какое? кошка 31. Если я жанр кино, то какой? экшн 32. Если я часть тела, то какая? глаза 33. Если я способ самоубийства, то какой? яд 34. Если я звук, то какой? эхо 35. Если я геометрическая форма, то какая? овал ![]()
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
Bubel666 (31.07.2008),
eros (08.08.2008),
FrancuZ Bad (30.07.2008),
klif33 (14.08.2008),
mister_hohol (30.07.2008),
vnevremeni (09.08.2008),
жужа (31.07.2008),
Костан (28.07.2008),
_Nova (28.07.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Слишкам многа букаф надо писюкать) Втопку
![]() ![]() ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,387 Поблагодарили 9,053 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Прикольно, хоть и похоже на интервью с пофигистами.
Если ужать где то в два раза вопросы. оставив остальные. То можно было бы включить в анкету. Имхо |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,341 Поблагодарили 283 раз(а) в 197 сообщениях Вес репутации: 2
Ники: Костан, Кос. Дата рождения: 27.12.1977 Возраст: 30 Место проживания: г. Караганда Цвет глаз: карие Цвет волос: шатен Размер обуви: 42 Рост: 178 Вес: 61 Когда ты последний раз: Видел/а страшный сон: давно Красил/а волосы: Плакал/а: не помню Звонил/а кому-нибудь: минут 40 тому назад Смеялся/ась: делаю это очень часто Ты: Куришь?: да Пьешь кофе?: не часто С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: бывает, но редко Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет Помнишь свою первую любовь?: нет Все еще любишь его?: нет Читаешь газеты?: иногда Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: пытаюсь Заботишься о друзьях и семье?: больше о семье Любишь вкус алкоголя?: нет Веришь в ведьм?: верю Веришь в привидений?: не сталкивался У тебя есть: Секреты?:нет Домашние животные?: нет Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: космос, непознанное Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: нет Лучший друг?: есть Плохие привычки? с десяток Текущее: Одежда: классика Настроение: спокойный Косметика Музыка: всякая, под настроение Прическа: хаос на голове Что раздражает: директор предприятия где приходится трудиться Запах: Книга: ПУЭ Беспокойство: нет Любовь: супруга, доченька Знаменитость Любимые: Еда: борщ, САЛО ![]() Цвета: черный Обувь: легкие туфли Сладости мороженное, пироженное, йогуртом запивать ![]() TV передача: КВН Фильм: Достучаться до небес, комедии Гайдая Фрукт Груша Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: никого, попинать немного ![]() Поговорить с друзьями детства которые щас долеко Поцеловать: доченьку Кем бы ты хотел быть: самим собой 1. Если бы я был погодой, то какой? легким летним дождем ![]() 2. Если бы я был оружием, то каким? Винтовкой СВД 3. Если я фрукт, то какой?виноград 4. Если я металл, то какой? серебро 5. Если я сюжет, то какой? 6. Если я ягода, то какая? черешня 7. Если я музыкальный инструмент, то какой? гитара 8. Если я драгоценный камень, то какой? сапфир 9. Если я время суток, то какое? ночь 10. Если я стиль архитектуры, то какой? барокко 11. Если я запах, то какой? свежий морской 12. Если я танец, то какой? рок-н ролл 13. Если я мебель, то какая? бра 14. Если я напиток, то какой? газировка 15. Если я алкогольный напиток, то какой? пиво 16. Если я месяц в году, то какой? декабрь 17. Если я историческая эпоха, то какая? 18. Если я цвет, то какой? черный 19. Если я настроение, то какое? спокойное 20. Если я лес, то какой? хвойный 21. Если я цветок, то какой? ландыш 22. Если я стиль музыки, то какой? классика 23. Если я песня, то какая? 24. Если я скорость, то какая? 25. Если я вкусовое ощущение, то какое? сладкий 26. Если я литературный жанр, то какой? 27. Если я стихийное явление, то какое? наводнение 28. Если я дерево, то какое? бук 29. Если я страна, то какая? Чехия 30. Если я животное, то какое? змея 31. Если я жанр кино, то какой? комедия 32. Если я часть тела, то какая? уши 33. Если я способ самоубийства, то какой? 34. Если я звук, то какой? 35. Если я геометрическая форма, то какая? квадрат Психологией увлекаешься?
Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Люблю ночь-за то что в ней мало машин.... (В. Цой) Последний раз редактировалось Костан, 28.07.2008 в 15:04. |
||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Костан за это полезное сообщение: |
ARKANA (28.07.2008),
klif33 (14.08.2008),
mister_hohol (31.07.2008),
vnevremeni (09.08.2008),
жужа (31.07.2008)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,769 Поблагодарили 1,091 раз(а) в 461 сообщениях Вес репутации: 9
Ники: mister_hohol, hohol047. Дата рождения: 28/08/1964 Возраст: 43 Место проживания: Одесса Цвет глаз: серые, когда очень добрый - синие Цвет волос: русые, на 1/3 лысина Размер обуви: 42 Рост: 174 Вес: 78 Когда ты последний раз: Видел/а страшный сон: не помню Красил/а волосы:никогда Плакал/а: давно Звонил/а кому-нибудь: минут 40 тому назад Смеялся/ась: часто, но не так часто как хотелось бы Ты: Куришь?: да Пьешь кофе?: часто С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: гитара, бас Помнишь свою первую любовь?: смутно, давно это было Все еще любишь его?: нет Читаешь газеты?: иногда Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: рога, копыта, волосы - регулярно Заботишься о друзьях и семье?: больше о семье Любишь вкус алкоголя?: смотря какого Веришь в ведьм?: верю Веришь в привидений?: не сталкивался У тебя есть: Секреты?:от кого? Домашние животные?: попугай Кеша - самец Пирсинг?: нет Татуировки?: нет, шкурку не стоит портить Особые интересы?: нет Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: хорошую музыку Лучший друг?: убит в 1998, в Одессе Плохие привычки? немеряно Текущее: Одежда: джинсы, рубашка Настроение: счастлив Косметика: не пользуюсь, максимум - крем для рук зимой Музыка: rock-n-roll, старый добрый хард, последнее время - симфо-металл Прическа: назад Что раздражает: уроды Запах: Книга: ПУЭ Беспокойство: нет Любовь: супруга, доченька Знаменитость Любимые: Еда: салатики всевозможные Цвета: черный, летом - светлые тона Обувь: легкие туфли Сладости: практически все, кроме восточных TV передача: Фильм: Офицеры, Белое солнце пустыни Фрукт черешня, персик Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить: никого, а если по-взрослому - то слишком много будет Поговорить с друзьями детства которые щас далеко Поцеловать: Кем бы ты хотел быть: уже стал 1. Если бы я был погодой, то какой? легким летним дождем 2. Если бы я был оружием, то каким? 100 мм ПТ пушка МТ - 12 3. Если я фрукт, то какой?крыжовник 4. Если я металл, то какой? серебро 5. Если я сюжет, то какой? 6. Если я ягода, то какая? земляника 7. Если я музыкальный инструмент, то какой? гитара 8. Если я драгоценный камень, то какой? сапфир 9. Если я время суток, то какое? ранний вечер 10. Если я стиль архитектуры, то какой? 11. Если я запах, то какой? свежий морской, но с душком ![]() ![]() 12. Если я танец, то какой? рок-н ролл 13. Если я мебель, то какая? 14. Если я напиток, то какой? "Дюшес" со вкусом из детства 15. Если я алкогольный напиток, то какой? наверное все-таки коньяк 16. Если я месяц в году, то какой? сентябрь 17. Если я историческая эпоха, то какая? 18. Если я цвет, то какой? черный 19. Если я настроение, то какое? счастлив 20. Если я лес, то какой? хвойный и именно сосняк (НЕ ПУТАТЬ!!!!) 21. Если я цветок, то какой? 22. Если я стиль музыки, то какой? рок-н-ролл 23. Если я песня, то какая? 24. Если я скорость, то какая? 100 км/ч 25. Если я вкусовое ощущение, то какое? сладкий 26. Если я литературный жанр, то какой? 27. Если я стихийное явление, то какое? ураганчик 28. Если я дерево, то какое? сосна 29. Если я страна, то какая? Англия 30. Если я животное, то какое? ворон, на аватарке 31. Если я жанр кино, то какой? историческое 32. Если я часть тела, то какая? голова 33. Если я способ самоубийства, то какой? 34. Если я звук, то какой? 35. Если я геометрическая форма, то какая? круг
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо mister_hohol за это полезное сообщение: |
ARKANA (30.07.2008),
klif33 (14.08.2008),
vnevremeni (09.08.2008),
жужа (31.07.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
Ники: FrancuZ ну и только на пофиге FrancuZ Bad Дата рождения: 11.02.1987 Возраст: 21 Место проживания: г. Оренбург. Цвет глаз: голубые Цвет волос: черные Размер обуви: 43 Рост: 182 Вес: 69 Когда ты последний раз: Видел/а страшный сон: сны не помню ![]() Красил/а волосы:нет Плакал/а:да недавно, молочка перепил и чёт нахлынуло Звонил/а кому-нибудь: да Смеялся/ась: делаю это очень часто Ты: Куришь?: да Пьешь кофе?: всегда С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: хз Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: только не ржите на трубе умею. ![]() Помнишь свою первую любовь?: небыло её ещё Все еще любишь его?: нет Читаешь газеты?: комп. журналы Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: да я чё педик чёль ,шучу да стораюсь.Заботишься о друзьях и семье?: друзья для меня - это самое главное, о семье забочусь в меру их потребностей Любишь вкус алкоголя?: смотря скока % Веришь в ведьм?:нет Веришь в привидений?: нет У тебя есть: Секреты?: да, выше крыши Домашние животные?: нет Пирсинг?: нет Татуировки?: нет, но думаю скора завести Особые интересы?: деньги Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?:нет Лучший друг?: есть Плохие привычки? очень и очень много, но мне они все нравятся. Текущее: Одежда:чё нарыл в шкафу Настроение: пофиг на всё, даже на эту анкету, зачем пешу хз ![]() Косметика как обычно нету Музыка: почти всё кроме попсы, но старою 80-х там люблю , Прическа: немного в беспорядке)) Что раздражает:жара Запах: пота Книга:Синдром Гоа Беспокойство: нет Любовь: да вроде нет таковой Знаменитость Кевин Смит Любимые: Еда: пельмени и оливье Цвета: черный,голубой Обувь: сланцы Сладости всевозможные.... TV передача: я практически не смотрю ТВ Фильм: 5 пальцев, Харли Девидсон и ковбой Мальборо Фрукт киви Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: мля много их Убить: всех камаров Поговорить сам с собой как всегда Поцеловать: мать Кем бы ты хотел быть:хз 1. Если бы я был погодой, то какой? радугой 2. Если бы я был оружием, то каким? тополь 3. Если я фрукт, то какой? гранат 4. Если я металл, то какой? ртуть 5. Если я сюжет, то какой? псих. триллер 6. Если я ягода, то какая? арбуз 7. Если я музыкальный инструмент, то какой? труба 8. Если я драгоценный камень, то какой? сапфир 9. Если я время суток, то какое? ночь 10. Если я стиль архитектуры, то какой? барокко 11. Если я запах, то какой? мокрый асвальт 12. Если я танец, то какой? хз 13. Если я мебель, то какая? пуфик 14. Если я напиток, то какой? кисель 15. Если я алкогольный напиток, то какой? вино 16. Если я месяц в году, то какой? сентябрь 17. Если я историческая эпоха, то какая? хз 18. Если я цвет, то какой? черный 19. Если я настроение, то какое? агрессия 20. Если я лес, то какой? конопяный 21. Если я цветок, то какой? хрезонтема 22. Если я стиль музыки, то какой? рок 23. Если я песня, то какая? грустная 24. Если я скорость, то какая? скорость света 25. Если я вкусовое ощущение, то какое? рвотное 26. Если я литературный жанр, то какой? детектив 27. Если я стихийное явление, то какое? тайфун 28. Если я дерево, то какое? берёза 29. Если я страна, то какая? Россия 30. Если я животное, то какое? орёл 31. Если я жанр кино, то какой? экшн 32. Если я часть тела, то какая? глаза 33. Если я способ самоубийства, то какой? прыгну со скалы 34. Если я звук, то какой? скрип 35. Если я геометрическая форма, то какая? ромб
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо FrancuZ Bad за это полезное сообщение: |
ARKANA (30.07.2008),
klif33 (14.08.2008),
kobzar (31.07.2008),
mister_hohol (31.07.2008),
vnevremeni (09.08.2008),
жужа (31.07.2008)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 286 Поблагодарили 253 раз(а) в 124 сообщениях Вес репутации: 2
Помню, в детстве в школе девочки ходили с толстой тетрадкой-анкетой и там тоже куча вопросов была. Я тут на чердаке нашел такую книженцию благоверной своей (чердак ее дачи), вместе почитали, ржали до слез
![]()
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,769 Поблагодарили 1,091 раз(а) в 461 сообщениях Вес репутации: 9
Аркана, спасибо, мне кажется таки такую анкету надо было создать в интервью с форумчанами. Так более понятно. Единственное - обсудить вопросы анкетные. А вообще здорово
|
|