![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 379 Поблагодарили 532 раз(а) в 178 сообщениях Вес репутации: 7
- Ну где же эта принцесса несчастная? – бормотал потный и усталый Иван-царевич, устряпанный болотной грязью по самое некуда. – Ведь всё должно быть как папенька велели! Ой…
На здоровенной кочке сидел ёжик и меланхолично грыз стрелу. - Слышь, ёжик, - шёпотом попросил Иван. – Стрелу отдай, а? Ёжик смачно харкнул опилками и неодобрительно посмотрел на Ивана. - Я, конечно, понимаю, что ты не биолог, но тем не менее… Ставлю тебя в известность – я не ёжик! - А кто? – тупо спросил Иван. - Ежиха. Здравствуй, милый! Иван впал в ступор. - Э-э-э… Мне вообще-то лягушка нужна… Заколдованная… Принцесса которая… Ежиха покачала головой: - Ты вообще зачем сюда пришёл? – сурово спросила она. - Жениться… - пробормотал Иван. - Что тебе отец сказал? Процитируй, будь любезен. Иван поднапрягся: - Ну-у-у, как-то так: «Где упадёт стрела – там и судьба твоя». - То есть он велел тебе жениться на той, которая подберёт стрелу, правильно? - Правильно… - Ты за этот базар подписался? - Подписался… - Пацан сказал – пацан сделал! Женись! Иван-царевич несколько раз открыл и закрыл рот, но крыть было нечем. Ежиха была абсолютно права. - Ты в принцессу-то когда превратишься? – спросил Иван, заворачивая ежиху в плащ и поминутно укалываясь. - С какой стати? – удивилась ежиха. – Я хоть и говорящая, но совершенно не заколдованная. Обычная, так сказать. Иван выронил невесту и сел с размаху прямо в болото: - А как же мы с тобой будем… Это… ну, сама понимаешь?... Ежиха покраснела и чуть смущённо пробормотала: - Вот и мне это всегда было интересно узнать… (c) просторов ruNeta |
||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо йа_zima за это полезное сообщение: |
chelmugi10 (10.08.2008),
vnevremeni (10.08.2008),
волк (10.08.2008),
Вредная Кошка (27.07.2008),
Костан (10.08.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
Приветик.
- Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице. - Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром. - А где конь? - усмехнулась Аня. - В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец. - А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня. - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя. - Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу. - Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали. - Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь. - Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт. - Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь. - Я хотел по-хорошему, а она видишь как! - с досадой процедил Принц. - А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол. - Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой. - Завязывать пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. - Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься? - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? - У меня-то есть, а ты как? - А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь.) СМОТРИТЕ МИЛЫЕ, ДОЖДЕТЕСЬ ЭТОГО ПРЫНЦА ![]()
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
chelmugi10 (10.08.2008),
vnevremeni (10.08.2008),
волк (10.08.2008),
Костан (10.08.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
Цитата:
http://www.pofig.com/forum/thread195...tml#post156599 и Принц на Белом Коне
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 710 раз(а) в 434 сообщениях Вес репутации: 9
Цитата:
![]() ![]() ![]() Говно вопрос! Если у него пипирка к лягушкиной вагине подходит, то ежихиной всяко подойдет. А живот от колючек и сковородкой прикрыть можно.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|