![]() |
|
|||||||
| Компьютерные железяки Процессоры, материнки, видеокарты, жёсткие диски, звуковые карты, ТВ и прочие тюнеры. Всё железо обсуждаем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,361 Поблагодарили 2,278 раз(а) в 993 сообщениях Вес репутации: 15
Студенты широкоизвестного американского вуза MIT, со спонсорской поддержкой компании nVidia создали мечту любого геймера — компьютер, использующий 16 графических процессоров от nVidia. В результате, популярная игра Crysis на этом девайсе работает со скоростью 580 кадров в секунду.
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,031 Поблагодарили 2,815 раз(а) в 1,532 сообщениях Вес репутации: 18
Цитата:
можно для сравнения цифры с обычного компьютера ?
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,014 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
норма 60 фпс тут 580 что почти в 10 раз больше
но это все не кчему...единственное что многа фпс дает некоторое приемущество в сетевых играх(шутерах)
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|