![]() |
|
|||||||
| Гаджеты Мобилки, КПК, ноуты, цифровушки, электроника, в общем - гад-же-ты! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Киноманьяк
И настоящий пофигист!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,164 Поблагодарили 2,267 раз(а) в 928 сообщениях Вес репутации: 14
Японская компания Bandai выпустила очередную карманную игрушку. Устройство под названием “ПутиПути” имитирует упаковочную пленку с воздушными пузырьками, которую многие любят щелкать пальцами, чтобы успокоиться - или просто так.
![]() У игрушки имеется восемь кнопок. При нажатии на любую из них игрушка издает щелкающий звук. Каждые сто нажатий раздается бонусный звук: дверной звонок, лай собаки и т.д. А каждая тысячная игрушка будет иметь еще и “кнопку счастья” в форме сердечка. В продажу игрушка поступит в сентябре по цене в 819 иен (около $8). К марту следующего года в Bandai рассчитывают продать миллион игрушек. Целевая аудитория - молодые мужчины и женщины 20-30 лет. Правда, за пределами Японии “ПутиПути” уже называют самым бесполезным гаджетом, сообщает Компьюлента.
![]() Сидят трое мужиков в лодке, ловят рыбку на зорьке один: - Посмотрите какой рассвет красивый второй: - Дааа, действительно красивый третий двумя пинками отправляет их плавать: - одного за оффтоп, другого за флуд - ты че совсем!? третий прикладывая каждого веслом по башке: - а за пререкания БАН ![]() мой мозг-генератор зла
|
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,032 Поблагодарили 2,815 раз(а) в 1,532 сообщениях Вес репутации: 18
как брелок
![]() себе хочу
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,341 Поблагодарили 283 раз(а) в 197 сообщениях Вес репутации: 2
Прикольно. я б себе взял.
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
люблю я такие штучки))) каждый раз попадая на упаковку с пузырьками удержаться не могуууууу!!!!!
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|