![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,573 Поблагодарили 927 раз(а) в 431 сообщениях Вес репутации: 14
Когда два верзилы от политики встанут друг напротив друга, да ещё с гранатомётами и пульнут друг в дружку тогда и подумаю - Мож тут действительно мораль какая есть? И может точно смысл какой жизни ложить есть! А пока они в кабаках за войну баранам мозги правят - хер я под прицел встану!!! Из Приднестровья я, нам мозги уже промыли.
![]()
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо soap за это полезное сообщение: |
rulik (10.08.2008)
|
|
|
#23 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
ну что могу сказать этим имбецилам флаг в руки, барабан на шею, попутного хуя в жопу и в бой, несколькими дебилами меньше будет, жаль только что они за собой могут утянуть наших парней, лучше бы уж дома друг друга поубивали и не ездили в Грузию
|
|
|
|
|
#24 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 371 Поблагодарили 538 раз(а) в 237 сообщениях Вес репутации: 4
ГЫыыыы....Украинцам просто трохи повезло....ща миротворцы наши б в Грузии были бы, просто наша Верховная Рада в отпуске...а так бы точно выебнулись...
Народу жрать нечего, а помосчъ другой республике, даже материальную, оказать надо, хотя у нас с наводнениями до сих пор не разберуццо никак...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Jurtaich за это полезное сообщение: |
Sylvan (23.08.2008)
|
|
|
#25 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,722 Поблагодарили 604 раз(а) в 318 сообщениях Вес репутации: 6
Вот именно что гыыы, кто воевать то пойдет, в Крыму я так думаю татары с маршруток и от своих захватов с места не двинуться, а остальные в первый же день переметнуться к России. Жалко вот только солдат которые в это время проходят срочную воинскую службу, у них приказ, за нарушение которого трибунал.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#26 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
Караул!
Бандеровское логово в братской трудовой Африке и Южной Америке! Глубоко в тылу братской Африки российской разведкой было обнаружено бандеровское логово. Сердце обливается кровью при виде того как на фоне бандеровского флага они изуродовали трудовой Серп и Молот Слава КПСС. Bandera_de_Angola ![]() Внимание! Бандеровцы в Анголе! Также наша разведка в далекой Южной Америке обнаружила логово хахляцких самостийщиков в Барбадосе, где зажравшиеся капиталисты под русофобским флагом строят коварные планы порабощения России! Bandera_de_Barbados! ![]() Бандеровцы оккупировали трудовой Барбадос! Еще одно бандеровское логово незалежников обнаружено на ближнем востоке, в Джибути: ![]() Бандеровская вилка, т.н. "трызуб", нацеленый в Красную Звезду, однозначно говорит о планах пособников фашизма! Посему требую от политсовета ПДРС обратится к правительству России для немедленной высадки русских десантников и нанотанков для освобождения трудовых братских народов Барбадоса и Анголы от гнета бандеровского ига. А еще лучше - упреждающий ядерный удар! Емельян Испоконвеков, рабкор |
||||||||
|
|
|
|
|
#28 (permalink) | ||||||||
|
Большая шишка
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,920 Поблагодарили 1,456 раз(а) в 743 сообщениях Вес репутации: 12
А я ЛЮБЛЮ ХОХЛУШЕК!!!!!!!
![]()
|
|
|
|
#29 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,446 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
negod (14.08.2008)
|
|
|
#30 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,722 Поблагодарили 604 раз(а) в 318 сообщениях Вес репутации: 6
а вы с дивчинами собираетесь воевать, или все в бой, а я по бабам?
![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо darlusha за это полезное сообщение: |
negod (14.08.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |