![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 49 Поблагодарили 83 раз(а) в 29 сообщениях Вес репутации: 0
25.04, 02:03 «Комсомольская правда»
Об этом публично заявили вчера на специальной пресс-конференции в Киеве. Наступать на Россию украинские националисты будут… через Грузию. Дмитрий СТЕШИН — 25.04.2008 Путь не близкий, но настоящие герои всегда идут в обход. Лидер УНА-УНСО Игорь Мазур настолько уверен в победе, что вывалил журналистам все свои военные тайны. Оказывается, в Грузию бандеровцы попадут с оружием, но под видом журналистов. — Мы будем воевать с нашим вечным врагом — Российской Федерацией — до тех пор, пока она не распадется и не сузится до 70 километров от Москвы. Интересно, как отреагируют на этот блицкриг миллионы украинцев, работающих и живущих в России? Как бы бандеровцам свои же не наваляли…
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
[quote=-=ТОХА=-;243218]25.04, 02:03 «Комсомольская правда»
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,014 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
слава богу Русские и Украинцы в нормальных отношениях.
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,032 Поблагодарили 2,815 раз(а) в 1,532 сообщениях Вес репутации: 18
ыыыы
больные поцы эти бандеровцы
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
XPEHAPO (03.09.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,341 Поблагодарили 283 раз(а) в 197 сообщениях Вес репутации: 2
Пиздец! Опухоль на весь головной мозг!
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,032 Поблагодарили 2,815 раз(а) в 1,532 сообщениях Вес репутации: 18
Цитата:
они никто и никак не влият ни на что так что это скорее прыщик, который вроде и маленький , а раздражает
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
Harm (21.08.2008)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Интересно как они воевать с нами собрались?) Приедут на границу и закидают наших погранцов семками?)
![]() ![]() ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
Это тебе кто сказал??? Больной вопрос НАТО????
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
нормальные отношения??? да НИХ!!!
Он подчеркнул, что Украину должно настораживать, что, например, Конгресс США выделяет определенные средства на поддержку вступления Украины в НАТО. В.Черномырдин подчеркнул, что Украине нечего бояться каких-то угроз, поскольку рядом с ней - Россия. "Если кто-то будет угрожать Украине, то, я думаю, первой станет рядом Россия. И не будет ждать никого и советоваться тоже не будет ни с кем", - подчеркнул дипломат. http://news.liga.net/news/N0748613.html «Мы считаем, что это вредно, потому что НАТО - это военно-политический блок. Это дополнительный раздражающий элемент в отношениях с Россией»,- . http://for-ua.com
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|