![]() |
|
|||||||
| Живой уголок Все о животном мире |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,214 Поблагодарили 9,737 раз(а) в 4,699 сообщениях Вес репутации: 33
Некоторые люди боятся крыс (даже если они декоративные), особенно женщины, но думаю данная фотосессия, которую устроил belyi-mitia, позволит некоторым людям изменить свое отношение к этим забавным животным. Ну а теперь переходим непосредственно к фотографиям и рассказу автора про своих питомцев:
Итак, начнём знакомство с наших главных чебурашков - Василия и Василисы: Парные портреты для затравочки ![]() ![]() ![]() Теперь жанровые Чмок тя! ![]() Фуууу, она меня поцеловала..! ![]() Тоже мне, недотрога (обиделась..) ![]() Кстати. Крысоводы частенько сфинксов-пацанов кличут обидным - "Мошонка". Обидное-необидное, но кто посмеет сказать что беспричинное?! )) ![]() А ещё пацаны весьма примечательны своими... ээ.. чем..? Правильно! ЙААИЦАМИ!! )) ![]() Продолжаем разговор. Теперь персональные портрЭты. Как говорится, героев надо знать в лицо! Василий. Он же - немножко Пушкин.. )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Василий - весьма солидный и важный крыс. Сестрица его, Василиса, напротив, девушка с виду нЭжная, но изнутри весьма боевая. Набила лицо интеллигентному Крысу Кельми, которому по этой причине пришлось пропустить фотосессию. ![]() ![]() А это - Черныш. Скромный сынок Василисы и, соответственно, племянник Василия. ![]() ![]() А это "Йа-блондинко" - дочка Василисы и тоже, как ни странно, племянница Василия. Вышла весьма видной чебурашкО с модными очками-блонд и весьма солидными, неподобающими для дамы усищами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для тех кто подзабыл как выглядит мой главный любимчик, невероятно ручной и ласковый вдумчивый - Крис Кельми. Он же папашка Черныша и Йа-блонинко (хоть это фото и не из этой фотосессии) ![]() Ну а кому интересно как выглядят недельные чебурашки, пожалуйста. Фото сделаны мною два дня назад. ) ![]() ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
FrancuZ Bad (01.08.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,557 Поблагодарили 2,038 раз(а) в 935 сообщениях Вес репутации: 13
а почему крысы лысые??????
![]() или есть кошки породы Сфинкс и мышки тоже????
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,760 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Фу.. ну и твари
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,214 Поблагодарили 9,737 раз(а) в 4,699 сообщениях Вес репутации: 33
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|