![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
> Среди баб...
> Первая неделя на работе. > Ну просто отпад! Вот это я удачно попал - восемь баб в комнате, на любой вкус! Все-таки, как здорово работать с женщинами - чисто, уютно, цветочки-кактусы! Обедами домашними кормят - благодать! Направо посмотришь - чья-нить попка, налево - ножка, а рядом со мной сидит такая грудь! Все тихонько что-то делают, рабочие моменты обсуждают шепотом, никто не орет матом и не ржет над приколами с удафф.сом. Глазками стреляют, чулочками сверкают: Ну отпад, мужики, я в раю! > > Месяц на работе. > Грудь рядом замужем, самые красивые ножки в комнате - лесбиянские. А в целом - ничего! Работаю в трех направлениях - вдова в возрасте у окна, молодая стажерочка у двери, ну и грудь рядом не оставляю (если есть хоть один шанс - надо брать!). Вдова носит обеды, стажерочка подвозит до метро, грудь рядом вдохновляет. Вчера рассказал девушкам пошлый анекдот, покраснели, но похихикали - нормальные тетки! Любят секретничать - соберутся у чьего-нить компьютера и шепчутся себе, подхожу - расходятся. Забавные!.. > > Три месяца на работе. > Грудь уволилась, стажерочка отпала, вдова переключилась на новый объект. Подсадил теток на удафф.сом, повесил над входом плакат <Вся власть - падонкам>. Кормить, краситься и шептаться перестали - обсуждают прокладки вслух: мать моя, сколько у них там всего наворочено! Сейчас прохожу мастер-класс <женский оргазм для чайников> - получаю информацию из первых рук: научился отличать поддельный от настоящего. Эх, вдруг все-таки повезет, и дойдет до практики? Хожу за булками к чаю, ношу тяжелые папки, двигаю столы. В общем терпимо, но вот бы еще мужика сюда хоть одного - было бы повеселее. > > Полгода на работе. > Я знаю все. Гинеколог по страховке - мужчина, Леонид Аркадьич, прокладки на каждый день - вредно, при беременности часто хочется писать, тампон надо менять раз в четыре часа, при месячных пьют ношпу, лифчик и трусы должны быть одного цвета, лак на руках и ногах - тоже. Лореаль и Буржуа - катит, Гарнье - говно, мужики козлы (под заявление подведена фактическая база), Джордж Клуни - лапочка, презики часто натирают, Бедная Настя - сериал, а не абстрактная баба-неудачница. Тетки часто ссорятся между собой, но в конце всегда достается мне - при первых признаках скандала вжимаюсь в кресло и мимикрирую под клавиатуру. Блин, как же тяжело с ними - взяли бы еще хоть одного нормального мужика!!! > > Семь месяцев на работе. > Что может быть ужасней ПМС и 8 марта? (с)
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,404 Поблагодарили 2,501 раз(а) в 1,219 сообщениях Вес репутации: 21
а я работаю в мужском коллективе!и 95% офисных арендателей-мужчины! я знаю все о машинах,кто где напился,у кого кончился сахар,у кого какие проблемы с женами и подругами,несколько раз предлагали стать любовницей,их маленькие дети любят меня-пьют чай с шоколадкой у меня в кабинете,НО зато-меня подвозят всегда куда угодно,приглашают на обеды и вот не знаю-хорошо или плохо-я "свой парень"!
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Женя777 за это полезное сообщение: |
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,378 Поблагодарили 9,048 раз(а) в 4,610 сообщениях Вес репутации: 34
Женя, ты крута!!!
![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
Женя777 (01.08.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,560 Поблагодарили 2,039 раз(а) в 936 сообщениях Вес репутации: 13
Цитата:
![]() Доходит до того, что они могут спокойно при мне обсуждать Кто? Где? Кого? и Сколько раз...а потом заявить? Оль, это ничего что мы так..откровенно?... ![]() Правда когда пришла на работу была точно вот такая ситуация: Женщина в мужском коллективе программистов
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
Женя777 (01.08.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,685 Поблагодарили 4,207 раз(а) в 1,662 сообщениях Вес репутации: 25
А я люблю работать в мужском коллективе. Правда меня постоянно спрашивают что я думаю по тому или иному поводу и как лучше поступить. Интересна им женская точка зрения
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Вредная Кошка за это полезное сообщение: |
Женя777 (01.08.2008)
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,404 Поблагодарили 2,501 раз(а) в 1,219 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
вообще,это здорово! вот сейчас увезли меня из города-на обед! я хоть отдохнула от гонки связанной с переездом!спасибо вам,мои хорошие! ![]()
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 371 Поблагодарили 538 раз(а) в 237 сообщениях Вес репутации: 4
Работал в женском коллективе...8Ж ... один я...
УЖАС!!! Начальник мужик, дает работу на 9-х, а делаю один я за всех...чуть шо...спрос с кого???...с меня...я ж работу делал...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Jurtaich за это полезное сообщение: |
Женя777 (08.08.2008)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,974 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Я работаю в женском коллективе. Мну весело
![]()
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|