![]() |
|
|||||||
| Птицы Дикие, домашние пернатые. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
![]() Власти шведского городка Лерум (Lerum) официально запретили говорящему амазонскому попугаю проводить более двух часов на улице, а, кроме того, постановили, что в выходные он должен сидеть дома все время, сообщает интернет-издание The Local. Ранее зеленый попугай по имени Грили проводил большую часть времени в клетке в саду и своим разговорами доставлял немало хлопот соседям. С 2002 года они затеяли с владельцем попугая тяжбу и потребовали, чтобы власти приняли какие-то меры в отношении Грили и еще сорока птиц, которые также живут в саду. В течение нескольких лет члены муниципального совета измеряли уровень шума, производимого птицами, и в итоге пришли к заключению, что он не выше, чем другие шумы, слышимые в округе. Однако новая администрация городка посчитала, что соседи имеют полное право требовать, чтобы их избавили от болтовни попугая, и приказали владельцу убрать его из сада, в противном случае пригрозив штрафом. Владелец намерен обжаловать решение властей в суде. (с)
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 49 Поблагодарили 83 раз(а) в 29 сообщениях Вес репутации: 0
пожилиб эти соседи со мной рядом
|
|