![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 269 Поблагодарили 236 раз(а) в 73 сообщениях Вес репутации: 2
![]() Как сообщает местное издание "Бердянск деловой", тир, в котором в качестве мишеней для желающих вывешивают карикатуры на Виктора Ющенко, Юлии Тимошенко и Виктора Януковича открылся в одном из наиболее посещаемых туристами мест Бердянска - на набережной портового города, по соседству с "обычным тиром, где в качестве мишеней выступают традиционные зайчики, рыбки и т.п." По данным издания, тир с мишенями в виде карикатур на политических лидеров отличается от своего соседа более современной оснащенностью и гораздо более высокой ценой. В первом любителям стрельбы предоставляется традиционная для тиров пневматическая винтовка, из которой можно стрелять в стандартные мишени по 50 коп. за выстрел. Во втором посетителям выдается винтовка для стрельбы в пейнтбол и пули с краской, которыми можно "украсить" карикатурные изображения Президента, премьер-министра и лидера оппозиции за 1,5 грн. По данным издания, каких бы то ни было санкций к владельцам тира, предлагающего туристам расстреливать краской карикатуры на Ющенко, Тимошенко и Януковича не применялось. "Пока тир работает. Претензий к его хозяину со стороны правоохранительных органов пока не было", - пишет "Бердянск деловой", отмечая, что спросом у любителей стрельбы пользуются все три изображения. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,223 Поблагодарили 9,743 раз(а) в 4,701 сообщениях Вес репутации: 33
Пиар,ИМХО
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
kobzar (09.08.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 371 Поблагодарили 538 раз(а) в 237 сообщениях Вес репутации: 4
Рассказываю канкретнуйу весч...
Йа работау в Укртелекоме (Урктелекоме) вчера всех связистов заставили подписать бумажку, шо я не возражаю против того, что отдам в помощь пострадавшим (затопленикам на западной Украине) однодневный оклад, а им еще ООН хочет помочь (Россия и ысчо там кто-то уже помог) ...ню-ню... А скока стоит выстрел....??? Может я вложусь в однодневный оклад...???
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Jurtaich за это полезное сообщение: |
FrancuZ Bad (05.08.2008),
rulik (05.08.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|