![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,354 Поблагодарили 2,259 раз(а) в 986 сообщениях Вес репутации: 15
(С) //auto.mail.ruСочинский гаишник: я бы всех танком давил Наши гаишники продолжают шокировать людей и радовать журналистов. Еще бы, ведь лучшего информационного повода, чем гаишник, который во весь голос кричит о своей ненависти к пешеходам, трудно себе представить. Последняя скандальная история произошла в Сочи. Представитель нашей славной ГИБДД сидя за рулем Lada-2107 выехал на полосу встречного движения и сбил там ребенка! После совершения наезда на 14-летнего Диму, гаишники вышли из машины и подошли к ребенку. Но при этом они не стали оказывать ему первую помощь! Мало того, гаишники крайне агрессивно стали общаться как с самим пострадавшим, так и со свидетелями, которые собрались на месте происшествия. И мы бы, наверное, никогда не узнали об истинном лице нашего ГИБДД, но один из молодых людей снял всю эту грязную сцену на камеру мобильного телефона! «Да, я всех бы задавил, дали бы мне танк. Вон там переход – там ходить надо. Пусть учится ходить по пешеходному переходу, а не бегать по дороге, как заяц. Идите квас пейте на остановку», - отвечал гаишник людям, которые пытались воззвать к его совести. При этом Дима страшно кричал от боли, так как у него было сломано бедро. Гаишники же не обращали внимания на детские крики и продолжали общаться со свидетелями. Официальные представители ГИБДД Сочи начали проверку. Однако уже сейчас гаишники уверяют, что мальчик переходил дорогу в неположенном месте, поэтому, возможно, инспектора в итоге оправдают. По крайней мере, именно так случилось недавно с милиционером, который сбил ребенка под знаком «Дети». P.S. Буквально через пару часов после опубликования материала в редакцию Авто@Mail.Ru пришло письмо из УВД по городу-курорту Сочи. Публикуем его полностью. «Очень бы хотелось, что бы Вы внесли уточнения в материал: 1. Сотрудник, сбивший ребенка, никак не может избежать ответственности - ДТП оформлено и материал передан (не в ГАИ) в Следственное управление при прокуратуре РФ. 2. Второй сотрудник, позволивший себе некорректные высказывания в адрес граждан, в прошедшую пятницу был уволен со службы. Так что руководство полка ДПС абсолютно адекватно и объективно отнеслось к данному инциденту. Просим Вас так же посмотреть ответы в обсуждении по данной теме - призывы вешать, убивать и т.д. по профессиональному признаку – слабо отличаются от заявлений отдельно взятого БЫВШЕГО сотрудника милиции. Но если в отношении данного сотрудника приняты меры воздействия, то заявления призывающие убивать на Вашем сайте продолжают находится. Просим Вас внести дополнения в текст по факту происшествия и провести модерацию сообщений. С уважением, УВД по городу-курорту Сочи».
Последний раз редактировалось Cooper, 05.08.2008 в 01:31. |
||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Cooper за это полезное сообщение: |
FrancuZ Bad (05.08.2008),
kobzar (09.08.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,811 Поблагодарили 5,964 раз(а) в 2,871 сообщениях Вес репутации: 28
охуевшие в России и странах СНГ гаишники... просто слов нет... в европе такого нету... и взятку далеко не каждый возьмёт... Диму жалко...
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
rulik (05.08.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
Пидоры
![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,214 Поблагодарили 9,736 раз(а) в 4,698 сообщениях Вес репутации: 33
Пиииидорги...они заполонили планету.!(с) Артур Пирожков
![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,011 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
че тут скажеш сук везде хватает. изза всяких козлов появляються стереотипы и преступления на почве рассовай ненависти.
![]()
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,213 Поблагодарили 3,863 раз(а) в 1,823 сообщениях Вес репутации: 18
Ну хули, сказать
![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,833 Поблагодарили 1,029 раз(а) в 408 сообщениях Вес репутации: 12
Помню ехал по трассе Бишкек - Алма-Ата..... Вижу ментовская машина в кювете.... кровь и фсе такое.... естественно я прибавил газку....
NOVA, извени..... но в Казахстане они фсе пидоры. Я не остановилсо ![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kobzar за это полезное сообщение: |
_Nova (09.08.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,375 Поблагодарили 9,046 раз(а) в 4,608 сообщениях Вес репутации: 34
а почему передо мной извиняешься друг?
![]() з.ы.Я бы остановился наверно. А почему ты не остановился? НУ причина? я не говорю, что это плохо, просто попытаюсь понять |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
kobzar (10.08.2008)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 45 Поблагодарили 82 раз(а) в 42 сообщениях Вес репутации: 5
Кароче !!!! Где скачать можно это видео ???
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,354 Поблагодарили 2,259 раз(а) в 986 сообщениях Вес репутации: 15
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|