![]() |
|
|||||||
| Тесты и игры Различные тесты и форумные игры постим здесь... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,359 Поблагодарили 2,269 раз(а) в 992 сообщениях Вес репутации: 15
http://children.kulichki.net/vopros/lives.htm
"В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков." http://children.kulichki.net/vopros/ - Здесь еще много тестов
Последний раз редактировалось Cooper, 05.08.2008 в 02:12. Причина: добавленно сообщение |
||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Cooper за это полезное сообщение: |
FrancuZ Bad (05.08.2008),
klif33 (13.08.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу.
Хуясе елкой ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо FrancuZ Bad за это полезное сообщение: |
chelmugi10 (05.08.2008),
xLOKIx (05.08.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,359 Поблагодарили 2,269 раз(а) в 992 сообщениях Вес репутации: 15
Бля.. поиск надо модернизировать...
![]()
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,222 Поблагодарили 9,743 раз(а) в 4,701 сообщениях Вес репутации: 33
да поиск нормальный,нyжно научиться его юзать
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
_Nova (05.08.2008)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу.
![]() ![]() ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 53 Поблагодарили 68 раз(а) в 23 сообщениях Вес репутации: 1
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.
![]() хорошо хоть не пингвином ![]() ивааще какая разница кем был в прошлой жизни,главное кем ты есть сейчас - вот я например пофигист ![]()
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,560 Поблагодарили 2,039 раз(а) в 936 сообщениях Вес репутации: 13
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 475 году на территории современной Мексики. Род ваших занятий скорее всего был : ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов.
Краткое определение Вашей прошлой личности: Способность к научной работе, логический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности. В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Вы выполните вашу задачу, помогая старым или очень юным, поскольку здесь, чтобы научиться заботиться о слабых и беспомощных. Если вы используете свою силу, она будет увеличиваться. Ну да, раз в прошлом математик, то теперь точные науки вызывают у меня судороги и конвульсии))) ![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|