![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо FrancuZ Bad за это полезное сообщение: |
_Nova (05.08.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11 Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях Вес репутации: 0
"Почувствуй нашу любовь" - не знаю кому как, а мне совершенно не вставляет, когда это мне сообщает какой-нить мужик или лошадь в красном платье.
Или когда во все горло мне с экрана под ухо орет, стадо за забором: "мы счастливы". Вывод: Всех на эшафот! Хватит гадить в мой телек! |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Grinvich за это полезное сообщение: |
Snk (05.08.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,214 Поблагодарили 9,739 раз(а) в 4,700 сообщениях Вес репутации: 33
Grinvich, у нас свобода выбора,не нравится Дом2,смотри Регину Дубовицкую с Петросяном!
![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,213 Поблагодарили 3,863 раз(а) в 1,823 сообщениях Вес репутации: 18
+11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]()
All that we need - a little love and some respect Последний раз редактировалось sng, 05.08.2008 в 03:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
В колонках играет - 30 дней Февраля...
Настроенье распиздец, весеннее, Огонек горит в моих очах: Подарили мне на день рождения Надувную Ксению Собчак! Разошлись друзья, посуда вымыта, На ковре в зеленую полоску Мой подарок, из коробки вынутый Ксюша, как живая, только плоская. На ее резиновом ебальнике Умные, красивые глаза, Сразу видно: сделано не валенком, Генофонд России, так сказать! Вся ее телесная конструкция Мне по нраву: сиськи, уши, нос. Я, прочтя внимательно инструкцию, Всунул в жопу девушке насос. Ксюша понемногу расправляется, Все во мне ликует и поет, В ней мне все буквально очень нравится, Хуй мой не по-детскому встает. Вот она лежит, почти надутая, Рот зазывно приоткрыт едва Кто сказал, что Ксюха ебанутая И ее ебут на Доме-2 ? Кто сказал, что за Картье с Шопардами Ксению пускали на общак, Тем скажу: Вы пидарасы! Гады вы! Не такая Ксения Собчак! Ксения хорошая и умная! И еще красива, посмотри! Я дрочу насос рукой безумною, Грудь уже, наверно, номер три Кто сказал, что ночью в клубе Дача Ксения сосет у всех подряд, Тот мудак, гондон и неудачник, Джентльмены так не говорят! Вам, уроды, главного не видно Что у Ксюши добрая душа Изверги, ну как же вам не стыдно! Чем девчонка вам не хороша? Ксюша, между прочим, работящая, Передачи разные ведет (В смысле, не моя, а настоящая) Я ее люблю и ниибет! Как близки минуты наслаждения, Я качаю из последних сил, Предвкушая разные движения, Славлю тех, кто мне ее купил. Чтобы было совершенно клево, Я качнул еще разочка два В общем, все закончилось хуево: Лопнула у Ксюши голова! Засвистев, по жуткой траектории Ксюша унеслась до потолка Вот такая жуткая история Не ебать мне дочку Собчака! (с)
"Бог умер © Ницше. Ницше умер © Бог. Бугога! © Смерть." Последний раз редактировалось FrancuZ Bad, 05.08.2008 в 04:07. |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Мегапофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,375 Поблагодарили 1,585 раз(а) в 822 сообщениях Вес репутации: 12
видел видео, где она сама этот стих читает, дура!
![]()
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Нова с Руликом тогда весь форум слезами утопят)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|