![]() |
|
|||||||
| Различные картинки Здесь размещаем различные прикольные и не только прикольные картинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,360 Поблагодарили 2,273 раз(а) в 993 сообщениях Вес репутации: 15
На северо-западе Испании в деревне Катоира (Catoira) прошел безумный «фестиваль викингов», цель которого напомнить о нападении викингов на испанские земли тысячу лет тому назад. По традиции викингский фестиваль проводится в первое воскресенье августа.
![]() Пытаясь воссоздать события тех далеких лет, жители Катоира и туристы со всей Европы выряжаются в дикие варяжские костюмы, венчают свои головы рогатыми шлемами, как у викингов, и веселятся от души. В программе праздника не только карнавал, но и проба варяжских блюд. Кульминация действа: театрализованное сражение между пришлыми из Скандинавии вояками и местными жителями.
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Херовенькая реконструкция... че взять с испанцев да еще и к юбилею которые ее делали а не из интереса... Одежда из шкур?) Смешно это вообще самые ранние времена тогда уж и никак не походное облачение викингов)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,835 Поблагодарили 1,029 раз(а) в 408 сообщениях Вес репутации: 12
Негрыж то....
![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kobzar за это полезное сообщение: |
xLOKIx (05.08.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Я и говорю вообще ппц) Им видимо делать нех больше... Это как смотрел фильм Шокирующая Азия... Там эпизод был типа япошки у себя терь делают парад как в Рио... Я позырил как они изображают все... это полное убожество даже рядом с Бразильским не стоит... Так же и тут...
И нихуя никто кровь из шлемов не пил... И тем более в таких количествах)))) Пили волчью кровь думаю количество ее было не велико если ее вообще водой или бухлом не разбавляли, а чистой пили в чем я лично сомневаюсь...
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
kobzar (06.08.2008)
|