![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
1. Жена стала слишком много внимания уделять своей внешности. Каждый день носит юбку, хотя до этого, сколько вы ее ни просили, не вылезала из брюк.
2. Придирается по мелочам и ужасно раздражается на ваши мелкие недостатки: «Ты плохо выбрит, пахнешь дешевым пивом, ходишь в мятых штанах». 3. Не отвечает на ваши телефонные звонки или вовсе выключает мобильник, ссылаясь на то, что «была на важной встрече» или «неожиданно села батарейка». 4. Категорически против того, чтоб вы встречали ее после работы или учебы, хотя раньше, наоборот, уговаривала заехать за ней. 5. У нее появилась новая закадычная подружка, с которой она готова проводить дни и ночи напролет. Вы знаете об этой даме только по рассказам: «Подружка жутко стеснительная и никогда не ходит к чужим людям в гости». 6. Уходя на «опостылевшую работу», делает маникюр, педикюр и эпиляцию. А раньше просыпалась за полчаса до выхода и никогда не красилась: «В комнате со мной сидят одни старые тетки». 7. «Старые тетки» стали ей по поводу и без повода преподносить цветы: на 8 Марта, на день Святого Валентина и даже на День гаишника. 8. Всю ночь сидит в интернете, хотя до этого страдала «техническим кретинизмом». Вздрагивает, когда вы неожиданно возникаете за спиной, и поспешно сворачивает страничку своей электронной почты. 9. Каждые выходные куда-то отпрашивается, где вам «точно будет скучно»: на встречу выпускников, на девичник, на курсы кройки и шитья. 10. Стала проявлять особое рвение в работе или учебе. Готова задерживаться в офисе допоздна («Милый, если я буду стараться, меня могут повысить». (с)
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо FrancuZ Bad за это полезное сообщение: |
beetl (08.08.2008),
chelmugi10 (06.08.2008),
rulik (06.08.2008),
xLOKIx (06.08.2008),
Костан (07.08.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 49 Поблагодарили 83 раз(а) в 29 сообщениях Вес репутации: 0
согласен со всем кроме номера раз
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 817 Поблагодарили 2,160 раз(а) в 877 сообщениях Вес репутации: 18
Я б сказал, что это не просто десять признаков женской измены!
Я б просто нагло заявил что енто признаки того, что вы перестали ебать (или удовлетворять) собстную жену... Может уже хватит дрочить? ![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 817 Поблагодарили 2,160 раз(а) в 877 сообщениях Вес репутации: 18
Почему,вы, товарисчь приняли это на свой счет?
В целом данный пост относилссо к первому сообсчению, но ежели у вас есть преценденты, то при чем тут камень? ![]()
Блажен, кто смолоду ебет и в старости спокойно серет. Кто регулярно водку пьет, и никому в кредит не верит. ![]() Последний раз редактировалось kent, 07.08.2008 в 15:22. |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 371 Поблагодарили 538 раз(а) в 237 сообщениях Вес репутации: 4
100% согласен
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 709 раз(а) в 434 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() В корне не согласен с пунктом №2. Здесь происходит с точностью до наоборот. Ты хоть говном зарасти, ей будет до лампочки.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|