![]() |
|
|||||||
| Различные картинки Здесь размещаем различные прикольные и не только прикольные картинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,222 Поблагодарили 9,741 раз(а) в 4,701 сообщениях Вес репутации: 33
Ее зовут Джорджия Дэвис (Georgia Davis). Ей всего 15 лет. Каждою минуту ее сердце может не выдержать лишнего веса и остановиться.
И наоборот, Джорджия не в состоянии остановится и не есть много. Она не может сделать больше 3 шагов без остановки "на отдышаться". Обычный ее прием пищи включает в себя несколько видов сухих завтраков, несколько сэндвичей, упаковку арахисового масла, чипсы, сосиски, пирожки, шоколад, сыр + литр колы или пакет молока. Такое питание добавляет к ее весу 13 538 калорий в день, в то время как для 15-летней девочки норма 2000. Джорджия с папой ![]() Тут ей 7 лет ![]() 9 лет ![]() 15 ![]() С мамой ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
FrancuZ Bad (06.08.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,760 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Жесть
![]()
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,341 Поблагодарили 283 раз(а) в 197 сообщениях Вес репутации: 2
И НАХУЯ Я ВАС СПРАШИВАЮ СТОЛЬКО ЖРАТЬ?
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
Люблю таких сладеньких пышечек
![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,628 Поблагодарили 4,038 раз(а) в 2,228 сообщениях Вес репутации: 22
Родителям надо пиздатов дать, что не следят
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 371 Поблагодарили 538 раз(а) в 237 сообщениях Вес репутации: 4
Была у нас одна в институте,правда по-худее намного, так благодаря мне кличка у нее появилась...Б52-1,5Ц-2ВГ
![]() Что-то в Англии зачастили...Обладательница самой большой жо в мире англичанка Вива ла Валери...
Veni, Vidi, Vista - Пришел, Увидел, Поломалось Что один человек построил, другой завсегда сломать может (с) Последний раз редактировалось Jurtaich, 06.08.2008 в 22:34. |
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,358 Поблагодарили 2,267 раз(а) в 992 сообщениях Вес репутации: 15
Им самим не противно?
![]()
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|