![]() |
|
|||||||
| Фильмы Фильмы, режиссеры, актеры. Обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,358 Поблагодарили 2,259 раз(а) в 986 сообщениях Вес репутации: 15
![]() Известнейший американский киноактер Морган Фримен попал в ДТП и получил тяжелые травмы. Никаких подробностей аварии не приводится, известно лишь, что машина, которой управлял 71-летний Фримен, вылетела со скоростного шоссе, несколько раз перевернулась и упала в канаву. Автоавария, в которой пострадал Фримен, произошла в понедельник в штате Миссисипи. По информации полиции, автомобиль актера на высокой скорости вылетел за пределы двухполосного шоссе и несколько раз перевернулся. Прибывшим на место спасателям пришлось воспользоваться гидравлическим инструментом, чтобы извлечь из машины Фримена и его спутницу. По словам очевидцев, актер был в сознании. "Он разговаривал и даже перешучивался со спасателями", - рассказал редактор местной газеты "Сан Сентинел" Клей МакФеррин, прибывший на место происшествия вскоре после аварии. "У него сломана рука, локоть и повреждено плечо, но настроение хорошее", - сказала представитель Фримена Донна Ли. По ее словам, актеру предстоит хирургическая операция. "Он говорит, с ним все будет в порядке", - отметила пресс-секретарь. Фримен был доставлен вертолетом в Медицинский центр штата Теннесси, его состояние врачи оценивали как тяжелое. По словам представителя дорожной полиции Бена Вильямса, в момент аварии Фримен не находился под влиянием алкоголя или наркотиков. И он, и его спутница были пристегнуты ремнями безопасности. Актер, которому в июне исполнился 71 год, сыграл в нескольких десятках фильмов ("Побег из Шоушенка", "Семь" "Брюс Всемогущий"). В 2004 году Фримен получил премию "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Малышка на миллион". Одна из его последних работ - фильм "Особо опасен" российского режиссера Тимура Бекмамбетова. В начале будущего года должны начаться съемки фильма Клинта Иствуда "Человеческий фактор", посвященный биографии Нельсона Манделы, где Фримен должен исполнить главную роль.
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,560 Поблагодарили 2,039 раз(а) в 936 сообщениях Вес репутации: 13
Сегодня узнала что Пол Ньюмен при смерти.. Ужасно жаль..что за год такой високосный?..
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Ну не таие уж и тяжелые повреждения... даже учитывая возраст... Кстати машина-то не его была а подруги которая рядом сидела)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 371 Поблагодарили 538 раз(а) в 237 сообщениях Вес репутации: 4
Цитата:
Держись, мужик!!!
|
|