![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
| Результаты опроса: Считаете ли вы , что девушка роняет себя в глазах парня , знакомясь первая? | |||
| Да, это так |
|
2 | 5.13% |
| Нет, мне нравятся смелые девушки |
|
9 | 23.08% |
| Мне пофиг, кто к кому первый подойдет |
|
28 | 71.79% |
| Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,560 Поблагодарили 2,039 раз(а) в 936 сообщениях Вес репутации: 13
Знакомая моей знакомой.... ну вообщем это не так уж и важно... Испанка Anna-Maria говорит, что у них на родине в Испании абсолютно нормально, когда девушка подходит и знакомится с молодым человеком..... Я думала, она чуть-чуть да лукавит... тогда я спрашиваю моего друга, которого уже знаю давно, испанца, живущего в Мадриде, так ли это на самом деле? Он был очень удивлен моим вопросом и спросил "Разве у вас не так?"....
Сегодня порылась в инете и действительно... Во всех европейских странах считается нормой, когда девушка подходит знакомиться... Я этого честно говоря в Европе никогда не замечала... Хотя может быть мне тогда просто не было до этого... А как вы к этому относитесь? скажу честно... Если просто поприкалываться с подругами, подойти на спор и т.д. подойти, познакомиться, получить свою шоколадку от подруг, посмеяться от души и разойтись.... Это одно... А вот подходить с серьезными намерениями к мужчине.... И заговорить с ним... Я этого не понимаю... мужчины все-таки и есть мужчины... И должны ими оставаться...А девушки пусть остаются девушками, не превращаясь в мужикоподобные создания.... А может быть вы знаете случаи, когда девушка подходила знакомиться и теперь у них любовь + очаровательные детишки? Я этого не исключаю.. И такое наверняка есть... Но все-таки....
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
FrancuZ Bad (08.08.2008),
Костан (08.08.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,011 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
где мужчины то?? все тут на пофиге собрались...одна гомосятина кругом
![]()
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
Не чё в этом плохово не вижу, правда редкая картина у нас в стране
![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,560 Поблагодарили 2,039 раз(а) в 936 сообщениях Вес репутации: 13
Цитата:
если это мужчины, то...не знаю..лучше застрелиться)
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,011 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
Цитата:
![]()
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
|||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
от скромности вы не умрете
![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
а че?? я про себя ниче не говорил..мне ниче ненада доказывать никому. кому нада я уже доказал а остальные пофиг
![]()
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Котяра
Вы сказали Спасибо: 1,249 Поблагодарили 1,430 раз(а) в 704 сообщениях Вес репутации: 12
ну, эт смотря как она знакомится. Ежели типа "мужчинка, угостите сигареткой" то всё ясно
![]()
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,687 Поблагодарили 4,207 раз(а) в 1,662 сообщениях Вес репутации: 25
Я первая проявила инициативу для знакомства. Не жалею
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,341 Поблагодарили 283 раз(а) в 197 сообщениях Вес репутации: 2
не вижу разницы! мужчина первый или женщина-главное результат.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Костан за это полезное сообщение: |
Sylvan (27.08.2008),
УРБАНИЗАЦИЯ (08.08.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|