![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,382 Поблагодарили 9,051 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Вчера с другом, совершили прогулку, взяли пивка начался дождь и пошли по району круги нарезать... зашли в макдок перекусить я сижу курю, пиво пью на улице, он в очереди... подходит дышок, просит мелочи, нет родителей у него, живёт на улице ...Качаю головой. Просит купить ему поесть, качаю головой, просит пива, также. В конце концов попросил сигарету оставить покурить
я встаю, он убегает. парню лет 15... и вокруг магдока, таких 10-ки...пиздец...пока сидел 3 раза подошли, когда очередной подошёл, я думал убью нахуй... Вообщем, а что с ними сделать? Кто виноват? (родители-это раз ) и как вы к ним относитесь.НУ и про бомжей аналогично |
||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
FrancuZ Bad (09.08.2008),
kobzar (14.08.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 371 Поблагодарили 538 раз(а) в 237 сообщениях Вес репутации: 4
Встречал таких малолеток...
Сидели пили как-то пиво на остановке...подходит и мелочь просит...я принципиально никому денег не даю (только бабушкам возле церкви) ... сказал ему, что куплю ему похавать, тот отказался... Вывод .. деньги им нужны, чтоб клея понюхать...или чем там щас занимается такая молодежь? У меня жена социальный педагог, занимается с трудными подростками...в основном это дети выросшие без родителей..с бабушками или опекунами Рассказала про случай в нашем городе...мужичок занимался педофилией с такими детками...и шо вы думаете ...оправдали...
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
Про дитей это родителей алкашей пиздеть надо
![]() А про бомжей жалко мне их, а как к ним относятца такие люди как мы, у каторых жопа в тепле зто тоже пппц Хотя многие из нас могут в таком положение окозаца. Лично у нас в городе большая часть их, это те каво наебали с квартирой![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо FrancuZ Bad за это полезное сообщение: |
soap (14.08.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,687 Поблагодарили 4,207 раз(а) в 1,662 сообщениях Вес репутации: 25
Почему поесть не купил? Я денег тоже не даю, но поесть покупала пару раз.
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,382 Поблагодарили 9,051 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
Так всё таки! какой выход? почему государство не занимается этим? Или им похуй и это? ![]() |
|||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Вне категорий
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,355 Поблагодарили 2,028 раз(а) в 766 сообщениях Вес репутации: 19
На Московском вокзале в Питере ходит один долговязый далбаеп с полупустой спортивной сумкой на плече, просит денег рублей 80, типа на билет не хватает. Только вот как я ни уезжаю из Питера, он в те же самые дни что и я, типа куда-то едет, и как всегда ему не хватает =)
Предпоследний раз я у него вежливо так спросил, чувак, я тя тут уже раз десятый вижу, ты чтож сука делаешь-то? Больше чета и не подходит уже, хотя также шарица по вокзалу ![]()
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо vnevremeni за это полезное сообщение: |
_Nova (09.08.2008)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
У нас по району ходила часто девушка, просила 10 рублей, нехватает на что то, встречал 4 раза
Сказал, что если ещё раз её увижу, выбью ей зубы и будет поезда пугать С пузаном вроде были. Разумеется я бы её не тронул, вообще девушек не бью, хоть женщина бомж ....ну вот, а потом в контакте увидел группу "Таня 10 рублей" вроде...(пол года уже удалён там) Ну вот и там около 4 000 человек было Больше половины ей давали от 10 до 100 рублей Вот оно что Михалыч(С) ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях Вес репутации: 0
Люди обыкновенные животные: если взять к себе охотничью собаку и постоянно кормить её, холить и лелеять, то помогать на охоте она уже не будет. Когда помогаешь нуждающимся-они перестают бороться сами.... рассчитывают только на помощь других. Ведь можно пойти насобирать бутылок или железа(металлолом сегодня очень выгоден)-но это тоже работа, а работать никто не хочет
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Studenyaga за это полезное сообщение: |
beetl (09.08.2008),
Jurtaich (09.08.2008),
УРБАНИЗАЦИЯ (09.08.2008),
_Nova (09.08.2008)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 371 Поблагодарили 538 раз(а) в 237 сообщениях Вес репутации: 4
правильно...закрепить за каждым бомжом территорию...дать в руки лопату, веник...и пускай арбайтн...и деньги тогда у них будут...и для общества польза, а то везде улицы засраны...
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Jurtaich за это полезное сообщение: |
vnevremeni (09.08.2008),
Вредная Кошка (09.08.2008),
УРБАНИЗАЦИЯ (09.08.2008),
_Nova (09.08.2008)
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 709 раз(а) в 434 сообщениях Вес репутации: 9
Цитата:
![]() ![]() ![]() Размечтался!..
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|