![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
| Результаты опроса: Байкот голосованиям !!! | |||
| На все 100 !!! |
|
4 | 66.67% |
| Хрен вы угадали !!! |
|
1 | 16.67% |
| А мне пофиг |
|
1 | 16.67% |
| Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,573 Поблагодарили 927 раз(а) в 431 сообщениях Вес репутации: 14
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
В нашей стране не вижу смысла... поскольку уже заранее известно кто будет президентом и ниче ИМХО тут не поделаешь хоть 100% явка будет... Да и в америке только и есть что видимость демократии) У них кандидатов реальных больше, но они все впринципе одно и то же будут делать так что там хоть и есть имитация выбора но на деле политика как и у нас одна и та же у всех ИМХО) Ну не думаете же вы что президент реально все решает один и сам в америке?)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
_Nova (24.08.2008)
|
|
|
#15 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,117 Поблагодарили 1,479 раз(а) в 724 сообщениях Вес репутации: 15
С одной стороны выборами что-то изменить можно.И изменяют.Несмотря на подкупы,давления и прочая.
![]() Демократия-хреновый способ управления государством,но лучшего пока не придумали. У.Черчилль А применительно к нашим условиям...Из кого выбирать-то? ![]() |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|