![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
| Результаты опроса: Байкот голосованиям !!! | |||
| На все 100 !!! |
|
4 | 66.67% |
| Хрен вы угадали !!! |
|
1 | 16.67% |
| А мне пофиг |
|
1 | 16.67% |
| Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,573 Поблагодарили 927 раз(а) в 431 сообщениях Вес репутации: 14
В отличие от тех, кто посещает это мероприятие, я считаю что выборы - фикция, гон - ХРЕНЬ одним словом полная. Существует она только для того чтоб людишки такие как мы с вами чувствовали свою значимость, говорили друг другу крутые слова типа "Максимальный процент подтасовок это в пределах 5-7% от проголосовавших". Откуда цифры такие? Опросы были?
Господа ХЕРНЮ НАМ ВПАРИВАЮТ!!! Президент это Царь (в прошлом), Фараон (в ещё более прошлом), а ещё раньше он назывался Вождь племени. С тех пор изменились лишь названия суть осталась - "Вожак выбирает сам себя, и сам себя утверждает" И если это кого нибуть шокирует, откройте газа пошире и покрутите головой влево, вправо. Не просто послушайте телевизор, а вспомните свой житейский опыт. Ваше слово ценится только тогда когда оно кому-то выгодно. Президентом будет тот, кто вооще большим дядям принесёт Денег больше чем другие претенденты на трон. Так что Президент это манекен в более сильных руках. Но и президенту кое-что обламывается, поэтому туда и лезут не правдами и на пути этом кости трещат, а правят миром не людишки немощные, а Деньги не малые. Вывод: Хрен обычный человек что-то в этом мире изменить сможет даже клоуна на троне! А выборы для тех, кто не хочет понимать, что он в конкретной ЖОПЕ!!!! Очень хотелось бы чтоб мене кто ни буть доказал что я тормоз и всё не так в этом мире как я его себе обгадил.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо soap за это полезное сообщение: |
_Nova (24.08.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,013 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
где голосование??
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Bubel666 за это полезное сообщение: |
soap (10.08.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11 Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях Вес репутации: 0
Для меня почему-то ускользает суть ответов, я не понимаю, что они означают, как быть?
![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
Лично я не разу на выборы ни ходил, нас даже в армии застовляли, а хуй вам и всё тут.
![]()
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,573 Поблагодарили 927 раз(а) в 431 сообщениях Вес репутации: 14
Раницы конечно никакой - своё пиво полюбому влупиш!
![]() Но вот вопрос - реформаторский дух в жопе пылат аль нет?
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,013 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
а где пофиг
![]()
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Bubel666 за это полезное сообщение: |
FrancuZ Bad (10.08.2008)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Пофиг - нафиг!!! Потому как когда пофиг тогда уж полный ПОФИГ.
![]()
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,760 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Я считаю нужно ходить на выборы.
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|